猫猫。 发表于 2007-4-29 01:03:44

猫猫暂时离开J2

给交代一下吧 免得说我玩失踪

回来 被找碴 莫名奇妙吵架 被给了一巴掌 疼哭
上游戏 被人欺负 然后想到我哥 莫名其妙哭
哭了很久 不知道为什么 很伤心 也许我是找个宣泄的出口吧

大概就这样 不想练FMM了 一直被人杀 老被人欺负 玩什么游戏都没这么窝囊过
第一次被人这样欺负 还被欺负的这么惨 我哥从不让我被人欺负 又想到我哥了 难过
这段时间大概都不会上J2了 Q也不太想开了 也许会开TS
就这样

傲天♂浪子追风 发表于 2007-4-29 02:48:09

:xhan :xhan

猫猫。 发表于 2007-4-29 04:40:51

:xqiqia 浪子 猫猫被欺负你很爽??:zhkuang :zhkuang :zhkuang

傲天♂梦幻 发表于 2007-4-29 09:48:57

猫猫你过段时间上来帮会实力提高了!!
你被谁欺负我们都能打回来现在帮会里的级数普遍低了点!!
所以PK很吃亏!

傲天♀娜兒 发表于 2007-4-29 10:17:15

:xkuaq :xkuaq 猫猫 不管你是离开还是暂时离开,我只希望你开心 别想太多
昨天晚上我玩游戏到最后也有一种冲动放弃这个FMM号 也特别的想哭 但是哭不出来
现在的我 也许并不比你好过到哪里去 但是我们都要坚强 只有坚强的人才会快乐 幸福
猫猫 希望你回来的时候 已经忘记所有的不快乐了

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-29 10:50:14

:xhxis 猫猫不在了我就要下岗了:xhan
:xits 一定要回来,谁杀你?
等你秘书GG的降龙18掌练了,打死他:xjxa

傲天♀朔夜岚 发表于 2007-4-29 12:32:18

:xhan 848……猫猫……早点回来……会想你的……

傲天♂浪子追风 发表于 2007-4-29 16:25:19

:zhaixiu 发现猫猫在TS,可惜我在上班,说不了话

傲天♀鳕颜 发表于 2007-4-29 22:01:20

:xits 刚上论坛,为什么走啊
那以后我不是没人要了

猫猫。 发表于 2007-4-30 17:41:23

:zhubs :zhubs 看不出还是有人在乎偶的哇。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 猫猫暂时离开J2