傲天♂夜玉狼 发表于 2007-5-22 12:21:41

5.26的活动安排!(战队的建立)

目前帮会虽然没有什么大敌当前的局面,但是我们还要要小心外敌的侵扰!
所以我这里准备这周六也就是5月26号准备从帮里挑选出12个PK精英!
出了3个FMM由帮会投票选出之外其余9位要进入擂台和帮里的兄弟打擂,
(擂台暂时定在泉周好了,人不多,不怎么卡。选拔从下午6点到11点)
最后前9名入选本帮的第一支战斗队,以后还会建立更多的站队!
第一支站队的名字暂定叫玄武站队!
队员每个队员每周会有88J的战斗补助。
在线的情况下,单周有超过4次没有到场参与站队的战斗将被开除!
玄武站队的指挥权有队长和副队长掌管!
队长发令出动,必须无条件的出去迎战!!!!!!!

补助不多,只够伤药可能,但是能够入选进入也是相当荣誉的!
希望大家积极参与:xshegli

傲天♂漫步云中 发表于 2007-5-22 12:32:53

我顶~~

战队是荣誉,是责任.我想即使不给补助大家也应该踊跃报名参加.
一旦建立成功了....嘿嘿你们想想,一但有人被欺负,在会里一喊:玄武的兄弟帮忙打架...
哈哈~你们将是MM们的偶像啦~~

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-5-22 12:37:27

恩,金钱是小,荣誉是大!
考虑到有些职业在单P中的不足但是在群P中的巨大威力的时候。
我建立给一些职业留一个位置!
就比如我们掌丐的那个网的技能,网上了的敌人肯定挂,不管他多厉害。
所以大家多提意见。我好进行修改:xjxa

傲天♀娜兒 发表于 2007-5-22 12:38:22

:xshegli 偶可以吗???
偶滴FMM70 了 再把装备搞上去就OK了

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-5-22 12:39:34

呵呵,娜娜的FMM水平没有人会质疑的!
到时候我肯定顶你:xjida

傲天♂漫步云中 发表于 2007-5-22 12:43:17

嗯.

武道家单P貌似很垃圾,但群P的话.....
嘿嘿...我想实力大家都知道.

傲天♀朔夜岚 发表于 2007-5-22 13:08:04

路过……TM的……:xhan

飞过海 发表于 2007-5-22 14:56:04

我估计我星期6是去不了了,我星期5就要去上海了,,,,5555

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-5-22 15:02:25

夜岚好象已经是TM十大了,不错啊,加油:xshegli
过海你运气真的不太好啊,不过站队每4周要对外开放一次。
有实力的可以4周后向他们中和自己一样的职业进行挑战,赢的可以进站战。输的一方退出:xshegli

傲天♀妖殇 发表于 2007-5-22 15:41:29

:xhan 偶......闷闷,实力不行~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5.26的活动安排!(战队的建立)