傲天♂漫步云中 发表于 2007-5-27 08:40:47

神话进来.

我比你年纪大,说你你也忍着!:xjxa
可能我来的比较晚,并且名字前没有傲天俩字.虽然我早就再论坛注册了,也经常出现在TS,明知道你说的"没注册论坛不算傲天的人"并不包括我.但你有没有为帮里其他人想?
他们没进论坛,可能是怕麻烦,游戏,只要玩的开心就好.何必搞出那么多麻烦事?游戏里的活动经常参加,经常在帮聊里露脸,只不过没进论坛,就能说他是外人?其实进论坛,进TS,进群只不过是增加帮里人的了解和联系,不能把这些当作区分是不是外人的标准.
我不想去说狼的选拔赛搞的好不好,毕竟他是为会里着想,即使有些地方做的不够好,我想我们只能在私下里跟他说说我们的想法,帮他把帮会管理的更好.而不是当着所有人的面跟他叫板,毕竟他才是帮主,在会里我们必须给他足够的威望和尊严.想知道原因么?如果帮主没尊严,说话不权威,那再有活动谁来组织?再有大规模PK的话怎么喊?大家都不听帮主的,其他管理员还怎么做?
我希望你能看看我的帖,能明白我的意思.

傲天♂浪子追风 发表于 2007-5-27 08:45:51

恩,我说过的话我就不说第二次了,漫步云中说得很好,希望你真的明白

傲天♂梦幻 发表于 2007-5-27 10:31:25

:xqiqia :ziqtou 战队这个想法我在这论坛说很难搞起来!!
我为什么还同意狼去搞是因为这样可以让帮会团结!!
剑侠2的帮会系统很垃圾的!!

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-5-27 12:03:08

不可否认,我为J2花费了不少的时间,我至少从开始到现在翘了一半的课。
不是我不想去上课,只是我尽可能多的在游戏,帮里出了什么事情
我希望我是第一时间知道,了解的人。
说句实话很辛苦!这个不信的人可以来试下,我是尽力了。:xhan

傲天♂小猪 发表于 2007-5-27 14:54:59

:zding 狼辛苦啦等下个月偶2个月的假期一定天天在线帮你分担分担`

傲天♂浪子追风 发表于 2007-5-27 15:55:34

恩,等放暑假了,大家的时间也就多起来了

woaizuzumm 发表于 2007-5-27 16:23:25

帮主翘课:ziqtou :ziqtou

傲天♂神话 发表于 2007-5-27 16:29:24

公会进驻 完美国际 的时候5个月的课我翘了3个月
在此期间 本人第一个练到20级 使 傲天阁 成为霹雳服务器第3个帮会
然后1~45级一直保持帮派等级第一 并多次帮助帮会成员屠人 PK总是第一时间到场(换号之后才掉下去的)
并多次带人下副本   浪子你是不是考虑一下 给我个剑三内测号做补偿啊:xshegli :xhan :xshay

傲天♂元始 发表于 2007-5-27 16:55:10

:xqiqia :xqiqia :xqiqia 神话猪,剑3内测号是看逍遥积分的

傲天♀妖殇 发表于 2007-5-27 17:07:49

:xjida 嘿嘿,消遥的积分?
    不知道,小妖最近累了,不知道能不能刷动
     事过境迁,大家都不要再提,继续为傲天努力就好
页: [1] 2
查看完整版本: 神话进来.