傲天♀娜兒 发表于 2007-6-1 22:12:31

娜儿决定离开

:xkuaq :xkuaq
      鳕鱼对不起,答应你留下来,但是在你离线以后,又发生了些让我不开心的事情。。。
      让我对这个游戏很失望,所以我决定离开一段时间。。。。
      也许,等我忘记了那些伤痛的时候,我还会回来,我舍不得你们。。。。
我在40多级就被狼收进傲天,对傲天的每一个朋友都舍不得,
特别是偶的小小老公,鳕鱼,小妖,孩子,梦幻,狼,破龙,好多好多。。。。
对不起,我的朋友们,也许我的决定让你们失望了,
但是,我除了离开,我也不知道,我可以做什么。。。。
隔着屏幕,我的眼泪,你们看不见,
为这个游戏,我哭过好几次,
朋友们都说我这么大人,还那么幼稚,
为个游戏哭得跟小孩样。。。
可是我还是没有办法,
对于这个游戏,我真的倾注了好多好多感情,
当然也得到好多好多朋友,
可是更有很多很多的伤痛。。。。:xkuaq :xkuaq
对不起,
等我恢复好了,我会回来看大家。。。
我不会让亲者痛而仇着快的。。。
我的朋友们,谢谢你们一直以来的照顾,谢谢你们,我爱你们。。。。
对于我的号,我要在此做个声明。。。。
FMM的号我不会拿给任何人玩,密码我改了,只要有人上,那肯定是我。。。
五毒号我送给我最好最好的朋友,希望大家对他和对我一样。。。其实那个号一直是他在帮我练,所以那个号也应该属于他,毕竟他倾注了比我更多的心血。。。。
最后,祝所有的朋友快乐,幸福!!!

不杀de胡二 发表于 2007-6-2 08:15:38

没想到还是我先来
既然你真的决定离开
那我们怎么劝也是没有办法的
希望你离开游戏后能好好冷静下
毕竟现实才更重要
珍重

傲天♀孩子 发表于 2007-6-2 09:15:30

姐,我会一直等着你回来的~~~:hmimi

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-6-2 11:24:56

怎么说呢?
对娜娜的离开我表示遗憾,其实我也早就想走了好累。
但是还没有找到合适的接班人我不能草率的离开。
游戏不可能一辈子,但是游戏中的朋友可以做一辈子。
娜娜也常回来看看吧。
因为剑侠2公会人来的少对朋友们也没有多多照顾和关心是我的失职。
希望大家见谅。
等剑侠3我们再一起玩吧,到时候公会的人多,我也没有那么多事情要处理了。
我会开开心心的和你们这些朋友们一起玩的:zku

极度颓废 发表于 2007-6-2 11:46:45

保重啦,希望能早点看到你回来~~~

woaizuzumm 发表于 2007-6-2 12:34:23

:huanghua 美女离开就有那么多人欢送哪天我也离开不知道有米人欢送:zhaixiu :honghoa

傲天♀娜兒 发表于 2007-6-2 15:53:08

:xjxa 我送你...

傲天♀妖殇 发表于 2007-6-2 16:15:02

:xits 娜娜亲爱的,小妖会一直等着你回来的
   其实,小妖也好累了,每天上游戏都不知道是为了什么了
    如果不是有着你们这些朋友在,我想我早就走了
     游戏不能留住我,让我继续的原因是因为你们都还在
    很感谢保镖,娜娜,猫猫,鳕,孩子,小白狼,梦幻,过海,旋律,为爱,原始猪,漫步老头
     嘿嘿,真的很喜欢你们,特别是保镖~

傲天♀妖殇 发表于 2007-6-2 16:35:49

:xits 完了
 刚才玩笑开过份了,惹得保镖生气了
  额,我不是存心的,就是爱玩爱闹了点
   有点麻烦,有点闷,原来保镖不理我的时候,我这么郁闷的啊
    娜娜,也许,我会和你一样~

猫猫。 发表于 2007-6-2 23:41:48

亲爱的 我理解你 所有的一切
我很早前就想走 你知道的 无趣
可是很难的我对J2感到了一丝的兴趣
没有其他的东西能让我感到一丝的兴趣
论坛?我在九月呆了1年多 可是我还是走了
不舍 但无法留下 让我不舍的不是一人之下万人之上的职务 不是那所谓虚拟的权利 而是对那论坛的那份情 对一些人的不舍
J2 我没什么情好留恋 留恋的只是人
一个个的离开吗
我不知道我能否抗到最后一个
也许大概不能
也许我会跟我朋友一样 不会看你们一个个的离开 而是选择自己先行离开
离开 我也不知道干什么去好 呵呵
让我留恋的人离开的话 我会毫不犹豫的转身离开
如当初离开天使之恋一般 不再回一次 再想 也不上 因为会想起我哥 哈哈 不是我不想想 而是太过伤心 我去怕面对 懦弱的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 娜儿决定离开