SK舞 发表于 2007-7-25 23:53:11

我写下这段经历不是说我喜欢或者不喜欢某种游戏,我想说的是大家能在网上走到一起真的也不容易,所以要珍惜这份情感,怕失去的时候已经无法挽回。大家努力吧~~~:xshay 我会一直支持你们的!

傲天♀蓝月 发表于 2007-7-27 13:36:17

妮子姐姐..虽然我出去很久 可我说过 傲天是我家...所以我又回来了 :kukua 以前确实是没法练级呢....
偶是一小MM我想把级别练上去再回来,.,,至少可以保护自己...:kukua 反正我就是很爱傲天就对了..........\

傲天♂幻得换失 发表于 2007-7-28 09:05:24

:xhxis :xhxis 我们都很爱傲天

傲天♂零风 发表于 2007-7-31 20:50:36

妮子姐。你放心。自从你在镜湖居传送那里把我加进傲天以后,我心里就只有这一个家。虽然我个人的力量微不足道。。但是我会尽我最大的努力去帮这个家。。虽然有时候家里的一些人让我很寒心。。但是我从没有放弃过。。前段时间离家出走确实是为了练级。。现在回来了。。让我们共同为这个家而努力吧:xshegli :xshegli

无畏将军 发表于 2007-7-31 23:02:58

:xhan 妮子毕竟是游戏啊   和职业玩家相比 我们毕竟只是来开心换个心情玩的。现在来说 我上论坛的次数绝对多过游戏的 因为 这里更加轻松 嘿嘿

江湖无耻 发表于 2007-8-3 00:27:23

猫猫。 发表于 2007-8-3 00:54:18

开心些。。。 我去下游戏来陪陪你:xkuaq

傲天♀蓝月 发表于 2007-8-3 08:56:40

这是很久以前的帖了吧.我想现在的妮子姐姐应该不会有这样的感受了
现在的家又有了家的温暖,在外面流浪的好多人都回到家中了........
我们每天都很开心,很幸福的在生活:xhaixiuaa :xhaixiuaa
妮子姐姐
我们永远爱你的:xhaixiuaa

江湖无耻 发表于 2007-8-3 18:52:56

妮子,你改了我的贴是啥子意思??

江湖无耻 发表于 2007-8-3 18:53:48

你这是不尊重的言语权..
那我以后上论坛还有什么意义??
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 心语!