傲天♂零风 发表于 2007-7-29 13:18:13

风的停留

第一次走进3D游戏。第一次来到完美。新鲜的游戏让我对它产生了好奇与寄托。在选择职业的时候我选择一开始就能一直自由飞翔的   MG。。名字和我的性格一样。随风飘零。无所牵挂。无拘无束。。在默默的。平凡的走到了35级的时候。终于找到了一个温暖的家--“傲天阁”在这里有众多的兄弟姐妹。。使我不在流浪。。日子平凡的过着。我也一天天的在傲天这个家里成长。随着时间一天一天的滑过。傲天的实力也越来越强大了。。开始了让人兴奋的城战。。兄弟姐妹们也努力的为家而奋斗!       在一次城战中。由于进去的人数已经达到上限。很多高级的人进不去。。而我这个68的小MG被无情的请出了战场。。在那一刻。。心里真的好难受。。怀着莫大的委屈离开了战场。。一气之下也离开了家。。一个人拖着从战场上留下的疲惫身躯。毫无目标的走着。。不知不觉的走到了南桥上。《南桥---一个让我始终无法忘记的地方!!》沮丧的抬起头看见上面站满了许多美女。。原来这里正在招亲。。看着她们穿着漂亮的时装。骑着美丽的坐骑。。我毫无兴趣。。忽然一个穿着新手装备的小MM引起了我的注意。。她没有时装。没有坐骑。有的只是新手装备。我慢慢的走到她的身边。。默默的看着她。有一种说不出的 感觉。。不由自主的想去照顾她。好好的保护她。。。终于鼓起勇气轻轻的抱住了她。。带着她飞上了城墙。。飞到了挑花。。在断桥上观看落日的黄昏。。并且互相许下诺言。彼此永远陪着对方。。她就是月儿。。       我自己知道。。从此我不在寂寞。也不在飘零。。因为我找到了风停留的地方。那就是月儿。。心里默默的发誓一定要给月儿带来幸福。。终于在傲天感到荣耀的时候< 打下唐朝天阁>向月儿真心的许下了难以忘记的承诺:在完美里我会一直保护你。。呵护你。永远也不离开你!!。我们甜蜜的走在了一起。当然也少不了悲欢离合。。日子一天一天过。。在完美里的人也不断的成长。。家的实力也需要大家的不断努力才能壮大。。所以这段时间我一直努力练级。。因此陪你的时间少了一点。。希望你能够理解我。。       月儿:风的心永远不会变。也将永远会为你而停留。因为有你将不在飘零!!

傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-29 14:09:52

:xhan :xhan 原来是招亲

傲天♂翼魔 发表于 2007-7-29 15:38:27

:xhan :xhan :xhan 下雨了,我去收衣服

傲天♂浪子追风 发表于 2007-7-29 15:48:46

那里有下雨啊,我白云这里都没下雨..

傲天♂翼魔 发表于 2007-7-29 16:14:58

:zyasie :zyasie :zyasie 今天要加班,荔湾下雨

傲天♀翎儿 发表于 2007-7-29 16:20:33

打雷喽!下雨收衣服啊!!:qiangq :qiangq :qiangq

傲天♀蓝月 发表于 2007-7-29 19:45:05

:kukua :kukua 感动死叻....:kuyea :kuyea 可不可以表让我哭啊.........

傲天♀蓝月 发表于 2007-7-29 19:45:40

:xjxa :xjxa 招亲招的老公........

傲天♀蓝月 发表于 2007-7-30 09:48:03

:xqiqia :xqiqia 楼上的都在转移话题   敲你们的头!!:xqiqia

傲天♂幻得换失 发表于 2007-7-30 10:01:47

有点热我去开下空调`
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风的停留