傲天♂小刀 发表于 2007-9-14 19:30:16

求AllinOne - J.X.O.N.L.I.N.E Full (Source + Server + Client)程序。。

求AllinOne - J.X.O.N.L.I.N.E Full (Source + Server + Client)程序。。有哪位兄弟有的共享一下,偶决不外传,偶研究一下剑侠1,谢谢了~

还有谁认识论坛网名 为的 soccerer (hexpor) ,,figozhu (堆栈的栈)  这两个人的兄弟姐妹啊,如果认识的帮偶联系一下可以吗?

:xkuaq 偶真的很喜欢剑侠1,研究一下,偶整个网络都搜索过了,下载链接都失效了。:xkuaq

谢 谢 了。

傲天♂浪子追风 发表于 2007-9-14 20:28:42

:xhan 我有,但是随便弄了下,没弄成功过..我记得后来我删除了,不知道在电脑哪个角落里还存放着么

傲天♂少林和尚 发表于 2007-9-15 07:45:43

剑一私服?

傲天♂浪子追风 发表于 2007-9-15 08:28:26

恩,传说中的JX1私服

天赐无痕 发表于 2007-9-15 13:22:31

现在有剑1私服的吧
难到你想自己做:zding

傲天♂小刀 发表于 2007-9-15 13:30:59

:xhan i浪子,快找一下嘛,偶全网络都翻过都找不到下载了。偶急死了。

傲天♂浪子追风 发表于 2007-9-16 10:07:13

我在找了 ,不过历史悠久了,而且好象以前被我删除了,我再找找看:xhan

傲天♂小刀 发表于 2007-9-16 15:47:57

:xkuaq :xkuaq :xkuaq
如果电脑没有看一下有没有朋友有,
之前你是怎么拿到的阿:zding :zding

傲天♂小刀 发表于 2007-9-16 15:48:47

:xqiqia :xqiqia

吾该晒啦..

傲天♂扬帆 发表于 2007-9-17 12:41:33

剑1的私服我只听说过,没玩过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求AllinOne - J.X.O.N.L.I.N.E Full (Source + Server + Client)程序。。