傲天♂少林和尚 发表于 2007-9-19 11:35:24

剑一的快速成长过程...

1-80级,基本是一至两天搞定.多人一起操纵宋金的话,一天之内可以升上90.
80-150,看个人的积极程度,快的可在一周搞定.同样,有多人一起操纵宋金战场的话,几天就可上.130以前可心书吃.130以后可心果子吃.
主要升级办法是做任务.
150以后,可以用人民币来升,156以前好象是三十元一级,156-160好象是50来块钱一级.有钱人几分钟就可到达160..
160以后,学会120武功..花钱买特效大白和双倍草.带上鸿影一套(经验得来速度比正常的快125%),一周左右又可到150.
转生150以后,就是装备的问题了..有钱的话..嘿嘿.一代的高手就可进入江湖了...装备嘛,凭我在那的经验的技术,肯定可以令你花最少的钱办最好的事....
欢迎来剑一....体验一下什么叫真正的帮会管理..哈哈哈.

傲天♂少林和尚 发表于 2007-9-19 11:37:43

有16个-20个玩得来的兄弟一起磨合玩上一两个月.我敢打包票,傲天阁肯定就可占江湖一席位置..

傲天♂扬帆 发表于 2007-9-21 18:55:41

剑1的帮会管理要是能搬到剑3的话就不错了。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2007-9-22 22:07:40

估计会引用一些的.毕竟剑三是剑侠系列的终极版了.

傲天♂望宇 发表于 2007-9-24 05:29:11

你早好多区啊。我9区1服有个80级的号好9没玩了。。。。。

傲天♂望宇 发表于 2007-9-24 05:30:34

那号是一个朋友给我的
:xjxa :xjxa :xjxa 我还不知道作为农民玩呢。。。。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2007-9-24 10:05:54

来继续呀.嘿.

傲天♀鳕颜 发表于 2007-9-24 20:32:09

:xhan 没玩过,好久没玩游戏了

傲天♂少林和尚 发表于 2007-9-26 07:27:08

小鱼来玩剑一..哈.

傲天♂疯紫 发表于 2007-10-20 06:26:44

路永远是用嘴走的最快!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剑一的快速成长过程...