爱过半 发表于 2008-4-8 21:15:38

:houdiu :houdiu :houdiu 好感动啊,我不太了解傲天的以前,但是可以看得出来,豆子哥是个很重感情的人,妮子写的每句话都透着对豆子的喜爱,真羡慕这一对啊.不过,我觉得豆子对可爱的地方是对酒鬼的依赖,如果是我,我也会认为豆子是女孩子的,呵呵,感情如此细腻而且还喜欢耍小脾气.呵呵,一句话.超级无敌可爱.我如果是男人,肯定喜欢你,不知道酒鬼喜欢不喜欢呢/呵呵

傲天♂梦幻 发表于 2008-4-11 16:39:17

yct70fan 发现有人表白

傲天♀葬泪 发表于 2008-4-11 21:24:22

感动`mo19a

傲天♂梦幻 发表于 2008-4-11 21:25:34

yct96fan 哪个MM向我表白呢??

傲天♂豆子 发表于 2008-4-12 12:33:29

我晕 我什么时候喜欢老酒鬼了 我可不是玻璃啊 等你们到我这个年纪的时候就会明白什么叫朋友之间的爱了

傲天♀翎儿 发表于 2008-4-17 17:40:39

zhu22t zhu22t 是啊,虽然我回这个帖子很晚,啊,晚了快一年了,豆子说的很对,时间是最好的老师,大家一起努力吧!

傲天♀翎儿 发表于 2008-4-17 17:41:04

zhu12t zhu12t 看错时间了

傲天♀翎儿 发表于 2008-4-17 17:45:03

zhu17t zhu17t 我现在有时候觉的这种朋友之间的爱比爱人之间的爱来的更珍贵,那种感觉很特殊

傲天♀妮歌 发表于 2008-4-17 20:02:24

其实,在游戏里,爱情远没有友情来的珍贵,我和豆子间的感情,其实也只是友情的,只因为性别的原因,所以,觉得成了爱,这也是我把标题上,爱,字加引号的原因了!!

176638451 发表于 2008-4-19 21:29:36

:bitishui 完美好玩么~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 我的完美(三)------我的"爱"