傲天♂风少 发表于 2007-10-20 00:30:18

周杰伦玩剑网3的N种理由

近日在某采访会上,周董向记者坦言他也准备玩剑网3,因为他要支持国产游戏,不希望看到中国网游市场被欧美占领,所以带头支持国产。记者都不相信,周董就把自己以前的歌词给大家看,说为了准备玩剑网3,他把歌词都改了,请看以下内容:

剑网3我回来了(爸,我回来了)

剑网3将是我最后的战役(最后的战役)

漂亮的让我激动的剑网3(可爱女人)

有什么不妥,不妥就来剑网3找我单条(斗牛)

只剩下剑网3陪我玩了一天(安静)

剑网3的趣味充满了整个房间(七里香)

快申请内测帐号,如果我有内测帐号,一定会和大家一起共享,哼哼....(双截棍)

经过金山逍遥网,我看到了剑网3,等到内测前,我一定要弄到内测帐号(分裂)

放在电脑前的是一本剑网3攻略书,可是我看了许多遍,还是看不明白(半岛铁盒)

是谁用琵琶弹凑剑网3主题曲,尤记得那年剑网3还没内测(东风破)

想哭,看玩剑网3麻痹了没,全世界好象只有我还在PK,我说无所谓,谁叫剑网3这么精彩(世界末日)

剑网3化身为龙化身为龙,不安跳动,挑战欧美网游,等待英雄,剑网3就是那条龙(龙拳)

我想就这样玩着剑网3不放开,剑网3能不能够永远没有外挂(简单爱)

想回到剑网3,试着把外挂一网打尽,让玩家不再受外挂的侵害(想回到过去)

傲天♂风少 发表于 2007-10-20 00:30:42

:xits :xits 给个精华:zding :zding

飞刀无痕 发表于 2007-10-20 21:35:43

:qiangq

傲天♀蓝月 发表于 2007-10-22 13:20:20

:zhdiya :zhdiya 真能扯`

傲天♂天尊 发表于 2007-10-24 23:23:21

:xshegli 厉害啊
牛 小朋友都让你吹跑了 风太大啊

傲天♂翼魔 发表于 2008-2-23 12:59:50

:hongkou :hongkou :hongkou

牛牛
牛牛牛
牛牛牛牛
牛牛牛牛牛

傲天♂熊猫人 发表于 2008-2-23 18:40:27

等剑3开了 我见猪就跑 问我为什么呢 因为 听说 剑3的猪就是聚宝 剁飞了可以有很多好东西 PK是避免不了的

傲天♂翼魔 发表于 2008-2-24 11:43:29

到了剑三 我一定要选一个女的 身穿很威武的盔甲

以便砍杀这不熊不猫的东西

傲天♂幻得换失 发表于 2008-2-24 13:09:09

那么会扯去扯铃
扯多你就会上瘾
扯你最善变的表情
我的解释请你务必要听

傲天♂翼魔 发表于 2008-2-24 14:50:48

zhu12t zhu12t zhu12t 幻影在唱歌??
页: [1] 2
查看完整版本: 周杰伦玩剑网3的N种理由