傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 14:58:32

第二次被盗了.....真他吗的不知道说什么了

密保卡是这个月10号换的,还没到一个月,中招了...天人的东西还在,没天人的都完了,现在只有用哪个什么完美找回看看了,唉:xhan

傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 15:00:17

居然还是在城战中被盗:xhan

恩爱空叔 发表于 2007-10-28 15:38:01

:zhufu :zhufu :zhufu :zhufu :zhufu

傲天♂浩枫 发表于 2007-10-28 16:08:23

:zhdiya 把现在不准备换的东西都天人了吧 日太厉害了 希望能找回来啊

傲天♂幻得换失 发表于 2007-10-28 16:17:13

:xqiqia 差到有病毒也不去找只别的电脑改下密码`

傲天♂双子星 发表于 2007-10-28 17:24:02

:xhan 看见昨晚浪子你电脑中那么多病毒
是我的话肯定把硬盘全部格了才敢继续玩完美

罗马 发表于 2007-10-28 17:56:49

用电话密保,不要把电话号码写在能看到的其它地方,包括通行证,QQ等其它能看到的地方,帐号绝对安全,别人电话绑定被盗是因为他的号码写在通行证资料里面了,别人不知道你的绑定电话号码就无从下手

傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 18:36:07

:xhan 我现在只知道,他吗的什么都不安全,我现在在写表格了,想不到帮豆子填写了那么多次表格,现在终于轮到填写自己的了..

傲天♂少林和尚 发表于 2007-10-28 18:39:30

唉.都过来剑一吧.一起慢慢玩着等剑三吧.嘿嘿.完美就是玩得不踏实.:xhan

傲天♀妮歌 发表于 2007-10-28 20:39:06

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-28 15:00 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
居然还是在城战中被盗:xhan
:zhuweiq 在打架的时候被强T下线的??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第二次被盗了.....真他吗的不知道说什么了