傲天♀妮歌 发表于 2007-10-28 20:36:12

我的完美(四)-------帮会篇

在解决了内忧外患后,我们便开始着手打地了,那是我第一次策划打地,没有任何经验的我,将指挥全权交给了无谓负责.可就在这时,帮会又出了问题了-----------酒鬼出差了,而我那时候没有酒鬼的联系方式,帮会里没人能找到他,于是为了打地我们只好召开了紧急会议,临时决定将大家又移回傲天阁去!这是人员的第2次大转移了,这在一定程度上削弱了我们.:xkuaq 不过值得欣慰的是,再次移动后的帮会,稳定非常快,大家很快的又适应了新环境.我们也成功的拿下了云梦村.

有了地了,大家兴致高涨,于是在第2周我们用50W让大家去尝试着攻打我们的邻国--------无极.那次的攻打是很失败的,我们于12分钟就被敌人反攻了,我一下蒙了,虽然说是做好了失败的打算,可,实在没想到这么快就被..........心里好难受,而让我最难受的是,帮会的成员开始相互责怪,一些有玩过国服的老玩家就问我说,"塔怎么没建?车怎么没人拉?.........."我无语,因为,因为我真的不知道塔之类的是进战场后建的,所以我很难过,我在帮会向大家道歉,安抚大家,可自己的眼泪却不争气的一直往外流(:zhaixiu 把晴空心疼死了),我一直和大家说,也是和自己说,"没事的没事的,这本就是练习,没有这样的失败,我们怎么知道自己的不足在哪里呢!!"呵..........!!!!现在想起那场战役,都还有点心疼.

也幸好有了和无极的那场战役,在第3周后,有个小会(忘记名字了),以为我们非常的弱小,标下了我们的地,在吸取了和无极的教训后,我们也成功的用15分钟就把别人逐出了战场,结束了战斗,经历了这2场战争后,对城战我慢慢的有了个大概的认识.

后来,我们商讨决定,酒鬼主要负责帮会PK和城战指挥,而我主要负责帮会内部调和及外交,我们相辅相成,和酒鬼合作是愉快:kousuia .那时候最讨厌的就是每周日的联盟会议,几乎都是霹雳自己在安排,大家就是听,不知大家记得以前的狐狸国度吗?以前我一直瞧不起狐狸国度,因为我知道他们是依赖着霹雳风云而存活的一个帮会,反正心里是很不喜欢他们的,可在一次的联盟会议后,我改变了对狐狸国度的看法,记得老E想在下周安排霹雳2分会去把神话吃掉,以实现他们统一北部的目的,但狐狸国度也想去把那块地吃了,所以,乖乖小狐狸和老E发生了争执,在争执中,乖乖小狐狸有句话让我改变了对她的看法,她说:"老E,我们是联盟的关系,我们是平等的,为什么我们就一定要听你的安排呢?既然是开会,那我们可以叫大家一起来商讨啊!"这话把老E气的不行:xtouxiao ,于是就恼羞成怒对小狐狸说,"好啊,那你们自己打去,以后也别想要我支持你们一分钱一个人,你平等去!!"这句话说完后,小狐狸就屈服了,呵呵,利益,但,还是改变了我对小狐狸的看法,起码,她还是有勇气的.(小插曲了:zhuyaout )

写我们自己吧,那次的会议,按霹雳的意思是,叫我们把地让给阴月,因为我们被敌人包围着,眼看着我们是保不住地了,所以他就叫我们把地给阴月,说心里话,我是不愿意的,所以,我就对阴月说,你们放马过来打,我也全力防守,我们就是真打,结果呢,那就看打的结果了,要我拱手相让,我做不到,我的兄弟们也做不到,也许是阴月误会了我的意思,或者是霹雳以为我接受了让地的说法,所以,那场战争中,我们全力防守,可阴月却准备不足,因此我们又胜利了!这是我们拥有云梦的第4周!:mmini

第5周,魔幻天缘,出重金竟下了我们的地,这一仗使酒鬼真正成为了指挥官,我们连续3次打退了魔幻天缘的疯狂进攻,终于在顽强抵抗了2小时(大概是2小时多点,忘记了)后,我们失守了......

就这样我们丢掉了我们的第一块地,又成为了游荡帮派......

傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 21:03:57

妮子....一切尽来不言中...想尽言的话下星期六来广州,哈哈:xhxis

傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 21:06:10

找个时间,我也把帮会的一些经历写下来,让大家了解了解:xhxis

傲天♀妮歌 发表于 2007-10-28 21:08:40

:zhuweiq 下星期六???:zkusu 约了摄影师拍婚纱照!!!

傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 21:10:14

:xhan :xhan 还没到12月份呢.....

傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 21:11:03

星期天也可以,哈哈,我顶多星期六和星期天都请假,到时候迷惑如果过来的话也要多陪他一下才行,还有老和尚

傲天♀妮歌 发表于 2007-10-28 21:15:20

:kukuaa" /> 拍照是拍2天的,星期六外景,海滩和园林,星期天拍室内!!
不知道能不能推,我问问看!

傲天♂浪子追风 发表于 2007-10-28 21:22:47

:xits 你就说看到火星人了,推迟点行不行...?:zhuhan

傲天♀妮歌 发表于 2007-10-28 21:25:52

:hmimi 刚和晴空说了,他说随便我,不过如果他也要去的话,那就得是星期天了,他星期天才有空!!:zyayi 看能不能拐辆车出来!!

傲天♀妮歌 发表于 2007-10-28 21:28:27

:zhuwequui 刚倒回去看了下文章,浪子,你说,这个是不是该改成城战篇啊???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的完美(四)-------帮会篇