啊阿 发表于 2003-6-2 11:10:28

[原创]

玩RO的人能再来报到一次吗?我在RO甘耐都净系见过只笨狼~~~其他人一次都没见过啊!!!究竟仲有几多人在玩啊??叫咩名啊??上线时间几时??我一般晚上都会稳个时间上噶!!!一定响钟楼出现。

司徒锦绣 发表于 2003-6-2 12:22:56

ZodiacAbiding司徒锦绣 三个名字,70级以上的工会叫傲天,70级以下的工会叫¤水月雅居¤,另外有助手幽灵鬼怪,游戏名字叫幽灵·剑客·鬼 (PS:注意中间的小圆点用智能拼音SHIFT+2打出来的)

XxDerekxX 发表于 2003-6-2 12:49:21

以下是引用啊阿在2003-6-2 11:10:28的发言:
玩RO的人能再来报到一次吗?我在RO甘耐都净系见过只笨狼~~~其他人一次都没见过啊!!!究竟仲有几多人在玩啊??叫咩名啊??上线时间几时??我一般晚上都会稳个时间上噶!!!一定响钟楼出现。

我都不知道你干吗??老是在钟楼, 可是又没见过你练级

亚亚 发表于 2003-6-2 15:37:05

我好象是12小时还是24小时在,我自己都不知道。。。哈哈~ 我有两个人,一个是骑士叫小鱼麒, 还有一个是法师叫蓝貂儿

影影风 发表于 2003-6-4 12:29:36

我家电脑唆唆地,上下就死机,无心机搞,每天都去玩了CS和魔兽,有空就会上的啦。

XxDerekxX 发表于 2003-6-4 14:59:01

现在变了可怕的女杀手了你,呵呵

司徒锦绣 发表于 2003-6-5 00:05:58

DEREK你小心点`~小心你性命不保~~你竟然把影影的身份拆穿了~~

XxDerekxX 发表于 2003-6-5 10:19:48

嗯,对着她, 我还会有自保能力di~~(其实是阿影的cs功力不够我深, 呵呵..)

司徒锦绣 发表于 2003-6-6 11:14:47

最怕是真人谋杀~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]