傲天♂无情剑客 发表于 2007-11-30 07:12:36

相亲记!

11月29日,一大清早,老妈就过来招呼我起床,说是舅妈给介绍了个姑娘,让去见见。真不想离开暖和的被窝,于是我又继续撅着屁股窝在床上打算睡个回笼觉。嘿嘿,我喜欢懒被窝。
   无奈,不到半个小时,老妈又来催,只好起床。吃完饭后老妈给了一千块钱,让去买个新手机。(由于前阵子我在网吧通宵睡着了,结果手机被人偷了。)我翻了翻白眼,工作联系什么的我都没买手机,就为泡个妞我又要去买新手机!:xhan 得,一上午就在移动公司转悠了。买了个平板手机,垃圾货色,我也不想买好的了,我都丢了2个手机了,买了好的竟被人偷。不过,嘿嘿,唯一要求就是要能看电子书的,以后自己可以在网上下载小说看,嘎嘎!:xshegli
下午2点,先去舅妈家,到了才知道原来是表嫂给介绍的,是表嫂娘家村里的。跟着表嫂去了趟她娘家。在她家等了不到20分钟吧,我茶水喝了好几杯,也不见女方来,气愤……表嫂解释到,人家姑娘家得打扮打扮吧。哎!继续等……又是好几杯子茶水,我感到小腹涨涨的,得了,先去放放水。赶巧了,我刚走到厕所门口眼角的余光就瞅到有几个人进来了。我当没看见的进了厕所。让我等了这么长时间,你们也等我一泡尿的功夫不算委屈吧!嘿嘿:hourenpi 咱也装装B!
   方便完后进了屋子,一进门就看到表嫂和她妈在跟一个中年妇女客套着,看这中年妇女长的五大三粗的。旁边还坐着俩姑娘,一姑娘跟那中年妇女的身材有的一比。也是人高马大的,山东大汉的特色在她身上发挥的是淋漓尽致。一米七多的个头吧,还穿着个高跟鞋,足足比我高出半个头去。(我一米六九,穿上跟高点的皮鞋咱也有一米七多,嘿嘿)打从我一进门就猛瞅我。不用说,一定是女方派来把关的亲属。
   另一个姑娘生的模样娇俏可爱,个头跟我一般,打从我进门后就观察她,小模样还很害羞的样子,低着头,脸红红的,做在沙发上一声不吭。把双手压在大腿下边,两只小脚来回的噌着。那个样子别提多讨人喜欢了。:hongkou
    嘿嘿,我赶紧的给害羞姑娘抓瓜子,递糖糖,倒茶水。大献殷勤。却发现表嫂给我使眼色,被俺直接无视了……嘿嘿
   大家说了会话,那个中年大娘发话了,叫他们俩人进里屋说说话吧。咱们在外边聊会天。我嚯一下站起来把表嫂她妈和那中年大娘吓了一跳,嘿嘿,我大步流星的走到里屋门口,打开门很是绅士的等候害羞姑娘进去。结果,我却发现那个山东大汉体型的大姐乐的屁颠屁颠的进了屋……临进屋前还说了句:“嫂子,等会你别先跑了啊,咱俩一块走。”我…………
       痴呆……:bitishui
       为什么?      
       为什么?
   好还白菜都让猪拱了?
   鲜花都插在了那啥上?……
    进了屋后我迷迷糊糊的连说什么都不记得了——
    我只知道,我想唱歌,我想唱《单身情歌》
    我只知道,我还要把 单身贵族的生活进行到底………………http://nh.fslove.org/music/单身情歌.wma

傲天♂幻得换失 发表于 2007-11-30 09:20:38

:xbiexu 发现刷这版太容易了``哈哈```

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-11-30 10:05:14

:zyayi 多情你真的去相亲了?:ztouxia

傲天♂无情剑客 发表于 2007-11-30 10:12:36

真的,我哭……

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-11-30 10:31:26

:zhaixiu1 你杂不说你喜欢那个身材娇小的闺女呢:zhubs

傲天♂神剑 发表于 2007-11-30 10:38:53

:hjoeuf 第一次来就碰到亲事:hjoeuf ,你就把那小的闺女娶回,五大三粗的就当佣人:hkushd :hkushd

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-11-30 14:09:44

:zyayi 我也觉得楼上说的想法很好:xqiuqiua

傲天♂浩南 发表于 2007-12-3 09:10:38

:xyaya 给我介绍一个啊!我也要相亲啊

傲天♀蓝月 发表于 2007-12-5 17:20:37

哈哈

相亲是什么样子的
好像好好玩哦:waawa :waawa

傲天♂神剑 发表于 2007-12-5 23:09:04

:hdifie 相亲就是我看你,你看我,相中了就一个月后订婚:hjoeuf ,二个月后结婚:zdjkjs :hkushd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲记!