傲天♂夜玉狼 发表于 2007-12-14 16:19:17

浪子进来下

:xqiuqiua 有没有风火的新手卡或者英雄卡之类的东西啊:zyayi
有的话就搞点来:honghoa .

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-14 19:34:39

有这个东西的不??我去搞搞

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-14 19:40:27

OK,没问题,这个我负责

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-12-14 19:41:34

:xdada 你怎么还不进群啊

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-14 19:46:11

最近实在是忙,连QQ都上得少了,这个卡的事情明天我搞搞看,你也搞搞吧,另外提醒大家先激活黄金帐号,因为这个黄金帐号跟英雄卡的奖励是不冲突的

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-14 19:49:05

英雄卡各地联系领取电话:
领取电话:
江苏地区      025-83203502
上海地区      021-53064208
江西地区      0791-6661597
河北地区      0315-3300602
河南郑州      0371-60916989
河南开封      0378-3886205
湖北地区      027-87491300
湖南地区      0731-4316122
黑龙江地区      0451-82524818
山东济南      0531-86983169    86983159    82506568
山东青岛      0531-55555888
浙江杭州      0571-89931213
浙江温州      0577-89868892
广东地区      020-83299100
北京地区      010-51727880-851/856
四川地区      028-86730670   89006670
陕西地区      029-81939016
辽宁地区      024-62397333
福建地区:      0592-2223401

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-12-14 20:59:04

这个打了电话就能领么?:xbiexu

qingcheng 发表于 2007-12-14 21:41:17

:zhuwenaa 杭州的怎么领,还有黄金号怎么搞的哦,我都不知道啊

傲天♀小米渣 发表于 2007-12-14 21:55:53

:zjdijf 我也不明白什么是黄金帐号

风云VS地狱 发表于 2008-1-13 20:49:04

:xshegli
页: [1]
查看完整版本: 浪子进来下