傲天♂少林和尚 发表于 2007-12-16 19:58:46

迷宫的走法

相信很多朋友都不太了解迷宫的走法和迷宫的物品怪物,进迷宫后,都摸不着头脑,白白浪费很多时间,这里我告诉大家迷宫的走法和里面的怪物物品:  第1层,点左边那位传送员。
  到第2层,点左边的传送员可以到3层,注意第2层有宝箱,掉打造材料的。
  第3层点左边的传送员可以到4层,注意第3层有经验宝宝,干掉后,每个有近300的经验。
  第4层点右上角的传送员可以到5层,右下角可以直达到9,呵呵,注意4层有小BOOS,毒蜘蛛,有机率出宝石。
  第5层点左下角的传送员可以到6层,注意这层有个经验使者拿经验,当然,还有经验宝宝。
  第6层点左上角的传送员可以到7层,右下可以到9层,恩,注意,这层有宝箱。
  第7层点左上角的传送员可以到8层,这层有经验宝宝。
  第8层点左下角的传送员可以到9层,右下到10,这层有宝箱。
  第9层点左下角的传送员可以到10层。
  第10层点左下角的传送员可以到11层,这层有经验使者拿经验的,还有经验宝宝,右下可以出去。
  第11层点右下角的传送员可以到12层,这层有经验宝宝。
  第12层点左上角的传送员可以到13层,这层有个小BOOS,野猪王,呵呵,要快点干掉他哦。
  第13层点左上角的传送员可以到14层,这层有些松动的石头,爆些垃圾。
  第14层点左上角的传送员可以到15层,有BOOS变种白鳄。
  第15层点左上角的传送员可以到16层,右下是出口,这层有经验使者拿经验的,还有经验宝宝打。
  第16层点右下角的传送员可以到17层,这层有宝箱。
  第17层点左下角的传送员可以到18层,这层有经验宝宝。
  第18层点左上角的传送员可以到19层,右上可到20层,这层有B0SS白虎。
  第19层点右上角的传送员可以到20层,这层有遗落的箱子。
  第二十层大BOSS金刚猿,呵呵干完收工,哦记得哦,这层也有经验使者拿经验。拿完,点使者回家。

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-16 21:30:09

:xhan 这个游戏居然也有迷宫..的

傲天♂少林和尚 发表于 2007-12-17 20:55:34

是哦.

傲天♂O0栋0O 发表于 2007-12-17 22:32:41

BOSS好打不??一个人就可以吗??

傲天♂重庆流氓 发表于 2007-12-25 11:05:03

就一征途的翻版

傲天♂神话 发表于 2007-12-30 15:57:39

超级弱智的迷宫
只要跑一次 记下找那个管理员就行了感觉每啥意思
迷宫的跑法 现在还在我的语文书上面呢:xiobizui

傲天♂木棉花開 发表于 2007-12-30 21:30:27

开锁最后一关有几个不会开,看看怎么弄上来

风云VS地狱 发表于 2008-1-12 22:15:18

:) :) :)

372398649 发表于 2008-1-30 19:06:40

问下!

版主, 你是玩巨人的傲天VV少林和尚嘛?

我是恭田丨菜菜籽阿!

是的话加我QQ372398649

有事想问问你阿!:xhaidui

不是也能帮我转告下他嘛?

谢谢阿!:xqiuqiua

傲天♂含烟 发表于 2008-2-1 15:35:12

我水过的
页: [1] 2
查看完整版本: 迷宫的走法