傲天♂神话 发表于 2008-1-11 11:19:29

如要换区 换前必看

前几天在游戏里面说由于没参加过内测 发展得不好 所以建议大家换区 但是最后还是被否决了    现在傲天在 风火1区龙泉服务器 里面的会里面 上线的人少之又少同时在线的人数 我没见过在20人以上甚至有一次一个晚上只有我一个人在线 其他的都不在    不得不说这样一个帮派是失败的   更无发展可言

现在唯一能摆脱现状的就是换区从新发展         但是一定要注意换区前一定要做好准备
首先我认为长时间在线的人员应该在4~~~6人之间 最好是每天最少在线时间16小时先保证帮派实力
再一个就是 一定要有后勤管理人员   最后一个就是要同一个目标   和朋友一个逍遥的玩游戏不是首要目标首要目标是壮大傲天

只有这样 你们在新区才能搞出一个强大的傲天   而不是现在 1区龙泉服务器的傲天

要是没有这样的实力我劝你们还是安安分分的留在老区 逍遥的玩游戏的好         毕竟想要在一个游戏里面壮大一个帮派是很难的 特别是冲在最前沿的兄弟们

在这点上我是过来人

好了 就说到这里了       在这里我没有责备任何人的意思希望大家不要乱想:zhaixiu1

傲天♀小米渣 发表于 2008-1-11 11:32:09

:zhh 我也觉得我们在龙泉没发展前途
难发展

蓝调双鱼 发表于 2008-1-11 17:29:54

神话进去拉?呵呵,我不玩了,要是换新区告诉一声

傲天♂浪子追风 发表于 2008-1-11 17:32:01

这个游戏想不到到了现在居然还要排队,这不是折磨人的耐性么

风云VS地狱 发表于 2008-1-13 09:03:46

:xding :xding
页: [1]
查看完整版本: 如要换区 换前必看