傲天♀蓝月 发表于 2008-1-11 19:38:02

婚礼→进行曲

首先介绍下婚礼的来宾:
新人:傲天¢蓝月   傲天V迷惑
女方娘家团:弑♀风无颜(金兰姐妹)

哥哥:傲天豆子
大叔:傲天酒鬼
亲爱的小乖
特别来宾: 两位神仙姐姐:天使羽翼   啤酒仙子(zhu31t 这可是特殊身份的两位MM哦)

zhu47t 我的婚礼有拉风的全区唯一的马车开路 zhu58t   羡慕死别人 zhu27t   车上坐的人要我介绍嘛?

zhu33t 下面来个近照

帅哥美女仙女下凡zhu33t

2000元宝一个的漫天花雨   有害哥哥破费了zhu39t

请仔细看图中的对白zhu57t

风雨竟然在我婚礼上作案zhu56t

来张我们温馨的近照   本来也是第2次结婚
想来是准备悄悄的zhu36t   

可是实在难却大家好意zhu54t zhu54t

看在老公道歉和诚意的求婚上zhu50t

我就暂且原谅他一次

不过罚跪到婚礼结束zhu55t

真的很开心有你们我觉得很幸福

真的

我爱你们zhu42t zhu42t zhu42t

罗马 发表于 2008-1-11 19:53:13

:wawa 这游戏结婚系统比完美好多了

飞刀无痕 发表于 2008-1-11 20:43:48

不错:xshegli

傲天♂豆子 发表于 2008-1-13 18:58:32

总之这个游戏的很多系统做的都不错 可玩性很强

不要被我迷惑 发表于 2008-1-13 19:14:25

:xkuaq :xkuaq 加上完美上的,我和我老婆结了3次婚了

傲天♀蓝月 发表于 2008-1-13 19:43:38

这么痛苦
谁叫你要结婚的啊 zhu23t zhu23t

罗马 发表于 2008-1-14 14:17:22

剑三应该不会比这差:bitishui

罗马 发表于 2008-1-14 14:21:00

剑三的画面比完美更好,里面还能琴棋书画、诗词歌赋、饮酒种花:hongkou 到时候非进去瞧瞧

傲天♂熊猫人 发表于 2008-1-15 07:04:21

期待着剑3 哈哈 迷惑毕竟是跟蓝月儿节了3次了 哈哈 没拿红包 我好不爽啊hou46z

傲天♀蓝月 发表于 2008-1-15 08:47:29

那我就要做个 琴棋书画、诗词歌赋 的才女zhu33t zhu33t
页: [1] 2
查看完整版本: 婚礼→进行曲