四合院大枣 发表于 2008-1-21 16:00:16

这活动估计是我见过最牛比的了

这活动估计是我见过最牛比的了
终于熬到了这天,从16天开始,3连就开始了,玩什么什么大冒险2的人都知道,为了这个不知道多少人在等着开新服,特别是我女人,为了等开服,比我还着急,因为她相中了其中的一个活动,情人节额,这个开服活动太强了,从1月16日一直到2月17日,嘿嘿,今年的情人节再也不会无聊了,去年的时候和我女朋友在外面瞎逛了一圈,不好玩,人又超多,所以今年的情人节我决定和女朋友在家,晚上出去再吃个烛光晚餐,那么早就决定我是不是疯狂了,不是疯狂是因为他们的情人节活动很HAPPY,,^_^。【浪漫 情人节】:2月11日--2月17日 倾情送出周大福白金对戒、纯银对戒、罗技键鼠套装……很强大吧,在情人节那天送老婆一个纯银对戒,说不是老婆都答应嫁给我了,这不去年我都追问了她半年要不要结婚,她都不怎么答应,要是这次她能答应,我真的万幸了!这段时间弄下他们的其他活动,【新服惊喜14天】:1月16日--1月29日 每天送出卡西欧手表、PP鸡储蓄罐、热辣商城道具…… 【新春 开年送】:2月 1日--2月10日 热辣放送卡西欧手表、诺基亚手机、纯银挂件、超值游戏点卡……很有味道的说,我必须得把所有的东西统统拿回来,嘿嘿,老婆,这下你必须得嫁我了吧。。。http://dmx.iuiuu.com/main.php,这个是他们的官方网,有兴趣看看吧。

傲天♂含烟 发表于 2008-1-21 20:49:10

我都没看明白

飞刀无痕 发表于 2008-1-21 21:05:46

这是什么:xhan

傲天♂含烟 发表于 2008-1-22 10:45:19

我都说了
不明白
麻烦解释一下

傲天♂神剑 发表于 2008-1-22 12:31:39

:zhubs :zhubs 广告
页: [1]
查看完整版本: 这活动估计是我见过最牛比的了