傲天♂酒鬼 发表于 2008-1-24 20:12:29

小乖生日快乐!

:zku 我谨代表天龙八部傲天党委会,代表老家伙、天使、迷惑、风雨、大帅哥、啤酒等祝小乖同志生日快乐!天天开心!:xshegli

傲天♂浪子追风 发表于 2008-1-24 20:52:12

:zbsidsa :hjoeuf 我来捧场祝贺,昨天晚上电脑让儿子给搞坏了,不知道今天晚上回去能不能搞好,不然就到TS上吼两句拉

傲天♂豆子 发表于 2008-1-24 22:09:27

小乖首先送给你最真诚的祝福 祝你 生日快乐 愿你在有我们的日子里能天天快乐游戏开心 你永远是我们最好的朋友 只要你愿意 我们会一直关心你 照顾你 :zjxh :zjxh :zjxh

[.Li憨、 发表于 2008-1-25 00:59:11

``小乖``生日快乐噢`````给你一杯热忽忽的``啤酒`````来干杯`````嘿嘿```:xqiuqiua :xqiuqiua

夏朵 发表于 2008-1-25 02:19:58

小乖``生日快乐

很高兴认识你这个8错的朋友``你是颗开心果只要有你在的我们大家都很开心``

傲天♀蓝月 发表于 2008-1-25 08:49:25

:zhuwequui :zhuwequui 大叔` 我这么重要的人物都给忽略了 :xkuaq

PS:小乖 亲爱的   生日快乐` `昨天下的早不知道祝福送迟了`` hou16z hou16z hou15z hou23z

怎么没人告诉我啊

傲天♀蓝月 发表于 2008-1-25 08:50:06

:zhuwequui :zhuwequui 大叔` 我这么重要的人物都给忽略了 :xkuaq

PS:小乖 亲爱的   生日快乐` `昨天下的早不知道祝福送迟了`` hou16z hou16z hou15z hou23z

怎么没人告诉我啊

傲天♀蓝月 发表于 2008-1-25 08:50:45

不好意思
发了2遍 `` hou12z

傲天♂翼魔 发表于 2008-1-25 09:07:32

zhu33t zhu33t zhu33t 不认识,不过还是`````````生日快乐``````````````````````````````````

傲天♂浪子追风 发表于 2008-1-25 10:31:36

鲜花送上zhu25t zhu25t zhu25t
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小乖生日快乐!