小乖 发表于 2008-1-25 20:44:53

~~~如果~~爱~~~

如果~~当爱成为你的负担~~你会选择逃避~~还是面对....
如果~~当你走过年少轻狂青春叛离的日子~~~蓦然回眸~~是否会叹笑那段轻狂的岁月....
如果~~你是偶心尖的爱~~~偶会告诉你~~~要用大海的胸怀去面对所有爱你、管你、疼你的人....
如果~~当风雨掠过~~挫折来临~~你要相信~~能为你挡风遮雨~~陪你度过~~给你温热~~不是谁谁谁~~是你心
             里曾经不悦~~却为你牵肠挂肚的人....
如果~~~爱~~~已经无力~~
如果~~你能看完这篇日记~~~
偶真的~~希望~~某一天~~你能体会~~你能了解~~
能成为偶心中的~~~~黑夜彩虹~~~
:zdjkjs

傲天♂浪子追风 发表于 2008-1-25 20:52:38

我选择面对......................

傲天♂含烟 发表于 2008-1-26 13:44:32

浪子
你勇敢

傲天♂O0栋0O 发表于 2008-1-26 20:30:42

我一直都是选择远离....:xhan

傲天♂豆子 发表于 2008-1-27 02:47:37

小乖 你怎么了?我没搞懂是什么意思 但是我想你对这个说话的人 一定很幸福哦

小乖 发表于 2008-2-20 10:11:19

:zhuweiq :zhuweiq这个是写给偶那个离家出走的侄女的。。可惜她是不能体会的啦

傲天♂浪子追风 发表于 2008-2-20 10:34:01

:xhaixiuaa 小乖新年好啊

傲天♀蓝月 发表于 2008-2-20 11:33:01

hou37z hou37z 好感人.......

我选择逃`

不要被我迷惑 发表于 2008-2-26 16:21:37

每个人都想明白,谁是自己生命不该错过的真爱.

傲天♂翼魔 发表于 2008-2-26 16:41:02

zhu14t zhu14t zhu14t
个人认为:

既然是爱 就不会出现所谓的“负担”这字眼

出现“负担”这字眼 就是爱变质了
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~如果~~爱~~~