傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

11970 79

那场风花雪夜→纪念我亲手埋葬的爱....

有人说蓝色是忧郁的代表,也有人说蓝色是纯洁的精灵,
而我则只是向往蓝天的那种感觉,
曾几何时,站在蔚蓝的天空下,
仰起头,感受那令人心旷神怡的蓝色,
抛开心中所有的不快,只静静聆听,自然的低语。。。

也不记得遗失这样的感觉多久了,
只知道自己一直在阴霾中度过了很久很久,
蔚蓝的气息在我心中只是一片记忆了,
犹记当年在乡村的家中,看着夜晚漫天的繁星,
于是就知道,明天又会有个晴朗的蓝天。
心也会伴着晚风飘逸,飘向梦中那片蔚蓝。。。

一直在追寻蓝色的梦想,希望自己变成童话里的公主,
有一天,会有一个白马王子骑着马车,带我一起飞向蓝色的城堡。
过着无忧无虑的生活,
小时候幼稚的我,总是会这样幻想。
于是特别喜欢妈妈给我买好看的裙子,
然后再扎起长长的头发,带上花花的蝴蝶结,
因为童话里的公主都是这样的打扮。

在童年的记忆中,总是灰灰的乌云,挥散不去,
多少次梦中惊醒,才发现眼泪早已浸湿了枕头
那时的我,只会卷缩在黑暗的角落,
看着漆黑的天空,心中呼唤能有谁把我带走,
哪怕离开这个世界,我也无悔。

心中的恐惧像恶魔般要把我吞噬,
我不顾一切冲向黑夜,泪水随寒风呜咽,
无情的夜,似乎要把我撕裂,终于承受不住,扑倒在黑暗里。。。
于是我把自己封闭在自己的世界里,与自然为伴,与自然交流。。。

长大之后,还是一样的喜欢蔚蓝的天空,
还是一样喜欢独自站在蓝天下,喜欢静静的听自然万物的呢喃。

在那漫天飞雪的一天,我遇到了他,
洁白的雪像精灵般散落人间,
他轻轻拉起我的手,揽我到他温暖的怀抱里,为我遮挡漫天飞絮,
于是,从那一天起,他走进了我蓝色的梦里,

仰望蓝天的时候有他相伴,轻轻靠在他的肩膀,
看着白云飘过蓝天,看着绿叶伴着红花,
那一刻,心底的阴霾被我封锁。
默默向上帝祈祷,希望能与他相伴一生,
希望能永远和他一起在宁静的路灯下漫步。。。

我始终不是童话里的公主,也始终不能成为上帝的宠儿,
和他在一起后才发现,我们真的不适合。。,
在他的心中,我不是最重,或许我们还太年轻,

为了他,我放弃所有,追随他离开我熟悉的自然,
因为童年的梦魇,我惧怕被人轻视,害怕心爱的人离开我,
我把他当成拯救我的王子,希望他能把我带到蓝色的城堡,
从此以后,我再也没独自仰望过蓝天。

可是爱上他,我也无法拯救我自己,太在乎他,就伤自己越深。。。
有人说爱情像沙砾,抓的越紧,流失的越快,
我和他的爱是沙砾,只怪我抓的太紧。

童年那一幕幕总是在我的脑海里浮现,
泪水,总是止不住的流,仿佛我还是独自一个人,
不一样的是多了一份牵挂,多了一点伤心的理由。

其实很不喜欢用泪水来解决问题,
可是面对他无情的言语,我的心真的很痛,
“爱太深,容易看见伤痕,情太真,总是难舍难分。。。”
真的很痛。。。可是。。我真的放不下。。。

心中那蓝色的梦已被我深埋在谷底,因为没有期望,便会少点希望。。。
单纯的愿望:只要有一天,你和他能同站在蔚蓝的天空下,
只要静静的享受一刻的宁静。。。。。。

或许连这样的愿望都是奢侈的,
此刻,我感觉自己像是一只没有水的鱼,正在苦苦煎熬,在干涸的沙地上。。

我发现我真的错了,一直以来都是做错了,错的很离谱,
仿佛又回到了那个雨夜,冰冷的雨夹杂寒风向我袭来,
哭着冲向雨夜,分不清脸上是雨水还是泪水,
只听见风在呜咽,天空也在哭泣。。。
闭上双眼不去看黑蒙蒙的树影在风中孤单摇弋。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

SOFT

照片看不到
:xhan 什么东西??
:xits 没东西看啊...........
:xhan 眼睛都花的了
:zpaia 我编辑的这么辛苦  写的这么辛苦  你就这句话:xqiqia
:xits :xits :xits 我要申请加精!!!!!!!!
:xhan 字弄大点 看不清楚
白底蓝字很难看清楚`
我写的很真实的.............