傲天♂无情剑客 发表于 2008-3-27 14:46:51

人品好,所有都好,哈哈,我有剑侠世界的激活码咯。

今天中午等吃饭,闲的无聊,就在剑侠世界的网站乱逛了几圈,开始的时候是选择的拼图抢号,拼了5/6分钟,网吧老板叫我去吃饭,我就去了,网页也没关,等半个小时后我吃完饭回来发现我拼图时间过长,已经失败了。于是我又关了拼图网页,然后点开了答题网页,就是想看看问些什么问题,从没想到会拿到激活码。我在官方网站仔细找了找,一共三到题的答案,第一个是好像是什么药丸给4倍经验,问:这个4倍经验的时间是多少?答:1.5小时。第二个和第三个问题我忘记了,呵呵,头有点晕,因为昨晚我是4点多睡的。然后就发现系统恭喜我答对了获得激活码,等了三四分钟后我的手机就收到了激活码的短信。

但素:我发现一个很严重的问题,我找不到地方去激活,我哭………………

谁能告诉我去哪激活啊??

另外我当时登陆时用的账号是金山统一发放的新手卡,是我玩《剑侠2》的时候账号。是以KSTG打头的那种,大家自求多福吧,呵呵

傲天♂神剑 发表于 2008-3-27 17:21:09

xiao23x 得到个激活码有这么兴奋,到时公测不就有了xiao14x

傲天♂旋律 发表于 2008-3-27 19:16:44

把号拿给我玩多好的 你玩太浪费了xiao12x

傲天♂小猪 发表于 2008-3-27 19:34:10

:xhanhana 你答题拿到的号码?????????????????

傲天♂梦幻 发表于 2008-3-27 19:49:18

:xhanhana 无情你强

傲天♀娜兒 发表于 2008-3-29 15:01:44

好强。。。。

傲天♂含烟 发表于 2008-3-29 19:36:10

好强悍啊

傲天♀妮歌 发表于 2008-3-29 20:44:23

:xhaixiuaa 恭喜恭喜,好好体验下,到时候给大伙写个总结出来!

傲天♂含烟 发表于 2008-3-29 21:27:08

完蛋了

傲天♂神话 发表于 2008-4-5 15:57:11

佛曰RP值与长相成对比:xhaixiuaa
页: [1] 2
查看完整版本: 人品好,所有都好,哈哈,我有剑侠世界的激活码咯。