网络游戏综合交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1288

2643 11

人品好,所有都好,哈哈,我有剑侠世界的激活码咯。

今天中午等吃饭,闲的无聊,就在剑侠世界的网站乱逛了几圈,开始的时候是选择的拼图抢号,拼了5/6分钟,网吧老板叫我去吃饭,我就去了,网页也没关,等半个小时后我吃完饭回来发现我拼图时间过长,已经失败了。于是我又关了拼图网页,然后点开了答题网页,就是想看看问些什么问题,从没想到会拿到激活码。我在官方网站仔细找了找,一共三到题的答案,第一个是好像是什么药丸给4倍经验,问:这个4倍经验的时间是多少?  答:1.5小时。第二个和第三个问题我忘记了,呵呵,头有点晕,因为昨晚我是4点多睡的。  然后就发现系统恭喜我答对了获得激活码,等了三四分钟后我的手机就收到了激活码的短信。- ?# r- J& ~/ I) e4 m
# c$ e" E: N5 {( c' s

" `: {% D( V7 a. q: t8 \% Q  ], z1 O        但素:我发现一个很严重的问题,我找不到地方去激活,我哭………………) X! ^% q2 L3 ]7 `: F4 O

' {" d: U6 i; h+ M' k$ k; A     谁能告诉我去哪激活啊??
" t9 l, M2 J8 ?: _9 |" O7 P% A  P9 k; e, s) ^
! b) L( N* Z# A7 y
      另外我当时登陆时用的账号是金山统一发放的新手卡,是我玩《剑侠2》的时候账号。是以KSTG  打头的那种,大家自求多福吧,呵呵
xiao23x 得到个激活码有这么兴奋,到时公测不就有了xiao14x
把号拿给我玩多好的 你玩太浪费了xiao12x
你答题拿到的号码?????????????????
无情你强
好强。。。。
好强悍啊
恭喜恭喜,好好体验下,到时候给大伙写个总结出来!
完蛋了
佛曰  RP值与长相成对比