神话灬雪丨爵爷 发表于 2008-4-25 16:59:03

神话雪狼团前来访谈

今天在稀有吧 看见贵部也和狼族宣战了,   我看我们2个家族的目标都一样 所以前来看看
看看 是否我们可以达成联盟   
哈哈好了 不多说了 等你们的消息

傲天♂浪子追风 发表于 2008-4-25 17:23:07

zhu55t 首先欢迎你的到来,其次...狼族已经不再配做我们的对手了,他们没哪个资格zhu53t

神话灬雪丨爵爷 发表于 2008-4-25 17:25:49

哦 我看了 你们的F 好像是那种属性怎加的
我们玩的版本不一样 前几天我带的雪狼团 也才了他们3个团的部分人员
哎 在稀有吧上 看他们口水 我都要郁闷死了
好吧 有机会合作

哈哈 我也恭喜你们杀狼成功

傲天♂浪子追风 发表于 2008-4-25 17:28:40

呵,山高水长流,我们一定会有机会合作的,说实话,我挺佩服他们在人员调动和组织方面的能力,但是对于这个人品嘛,就真的不怎么样了,具体可以看这个贴
http://www.aotiange.com/bbs/thread-11275-1-1.html

神话灬雪丨爵爷 发表于 2008-4-25 17:37:22

知道 这个我比你清楚 在稀有吧 我们都说的很清楚了
我们进F的时候 他们团的老大来我们IS 说联盟 说晚上他们和王者打 要我们中立
但是到了晚上 他们在世界发出 挑战全F 我们就去狼族IS 问 浪子就说了一句话
我站在我们家族这边,那就我带这我们那个F的人员杀了过去 把王者的人从WL安全区救了处来 一起才了狼族3团
哈哈有什么样的老大 就有什么样的下属

傲天♂浪子追风 发表于 2008-4-25 17:59:05

zhu55t 下班了,回家吃饭先

傲天♂浩南 发表于 2008-4-30 09:15:06

欢迎你们来到傲天论坛!狼族是个垃圾家族!GM不给他们装备就攻击F服务器

傲天♂夜玉狼 发表于 2008-4-30 15:51:49

:xyaya 挺厉害嘛,还会打击报复,呵呵:zhufu

傲天♂风云 发表于 2008-5-2 04:34:24

欢迎~~~~~~~~~~:xhaixiuaa

aifeier 发表于 2008-5-7 10:32:55

呵呵,说的好
页: [1] 2
查看完整版本: 神话雪狼团前来访谈