外宣部 收藏本版 今日: 0 主题: 302

3129 14

神话雪狼团前来访谈

今天在稀有吧 看见贵部也和狼族宣战了,   我看我们2个家族的目标都一样 所以前来看看: {& v) `1 z5 r8 G6 X
看看 是否我们可以达成联盟   & ?: m# |0 Z2 Q8 q5 W. @6 g' K
哈哈  好了 不多说了 等你们的消息
zhu55t 首先欢迎你的到来,其次...狼族已经不再配做我们的对手了,他们没哪个资格zhu53t
哦 我看了 你们的F 好像是那种属性怎加的
) o+ C- ^3 ]( G- R, Y我们玩的版本不一样 前几天我带的雪狼团 也才了他们3个团的部分人员
5 e! w  `- W8 \1 `' a哎 在稀有吧上 看他们口水 我都要郁闷死了
/ h9 G# H/ s0 d. l/ X* ~好吧 有机会合作 1 V# ^5 \. l( ^4 l% P9 K( o' g" ^

4 x( Y& ~- w1 W$ r' k4 M哈哈 我也恭喜你们杀狼成功
呵,山高水长流,我们一定会有机会合作的,说实话,我挺佩服他们在人员调动和组织方面的能力,但是对于这个人品嘛,就真的不怎么样了,具体可以看这个贴
: Y% z  r) s# S% nhttp://www.aotiange.com/bbs/thread-11275-1-1.html
知道 这个我比你清楚 在稀有吧 我们都说的很清楚了) `8 u# i$ w& n; U. @) S
我们进F的时候 他们团的老大来我们IS 说联盟 说晚上他们和王者打 要我们中立: T; _6 R( T$ ]) D( v# K' n
但是到了晚上 他们在世界发出 挑战全F 我们就去狼族IS 问 浪子就说了一句话
$ t2 X$ u! A+ \' J2 @我站在我们家族这边,那就我带这我们那个F的人员杀了过去 把王者的人从WL安全区救了处来 一起才了狼族3团 $ E! A+ u' B  I' h: f
哈哈  有什么样的老大 就有什么样的下属
zhu55t 下班了,回家吃饭先
欢迎你们来到傲天论坛!狼族是个垃圾家族!GM不给他们装备就攻击F服务器
挺厉害嘛,还会打击报复,呵呵
欢迎~~~~~~~~~~
呵呵,说的好