傲天♂记忆 发表于 2008-4-30 17:36:03

顶下你啊.
刚见到题目...以为你是写我的.:ztouxia
激动了一下............:zyaiuydi

傲天♂颂道 发表于 2008-4-30 20:44:41

:yachia :yachia 小杰写的不错`

傲天♂小杰 发表于 2008-5-1 18:08:30

傲天♂记忆是谁啊??我认识吗??

傲天♂风云 发表于 2008-5-2 04:13:42

回复 1# 傲天♂小杰 的帖子

:zhuweiq
小杰 这里我向你先道歉啊~
我想当时那个佐佐姐姐也不是故意这样说的吧`:xhaixiuaa
:xhaixiuaa

傲天♂雪灵魂 发表于 2008-5-2 04:33:20

小杰很羡慕你拉大家都认识你:ztouxia
我在帮炎破哥搞秘密分会的时候跟本没人知道我:xhanhana
等我正式到了傲天却都集体退出完美了:zhuweiq 还是没人认识我~

傲天♂雪灵魂 发表于 2008-5-2 04:35:03

现在阁里来了很多新人啊大概都是从SF过来的还是都不认识我:ztouxia :xhanhana

傲天♂小杰 发表于 2008-5-2 10:00:45

呵呵 我也帮破破 搞过秘密分会 叫风云在起 嘿嘿 ``  那是我老大的帮 呵呵 风云 我知道佐儿姐姐不是故意的 没事 嘿嘿 ```俺是熊猫一族 要保持乐观的心态:xhidjif :xhidjif

傲天♂小杰 发表于 2008-5-2 10:03:35

雪灵魂 我应该叫你GG还是姐姐啊 其实你做得挺好的 虽然大家不认识你 但你为傲天做的贡献大家都知道啊 你现在在论坛大家都认识你啊 你多上上TS啊```这样大家就慢慢的熟悉了  :xhaixiuaa :xhaixiuaa

爱过半 发表于 2008-5-3 06:15:02

原帖由 傲天♂雪灵魂 于 2008-5-2 04:33 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
小杰很羡慕你拉大家都认识你:ztouxia
我在帮炎破哥搞秘密分会的时候跟本没人知道我:xhanhana
等我正式到了傲天却都集体退出完美了:zhuweiq 还是没人认识我~ 雪灵魂,我们大家怎么会不认识你呢,虽然大家在一起接触的时间少,但我们也都知道是你在背后默默的为傲天做事情。死破破是不是也应该给你点好处啊?不染我回头奖励你也行哈,在官服后期那些日子谢谢你在一直不段的努力,加油,等到剑3我们一起汇合,强势打造傲天很多功劳都在于像你这样默默在背后工作的人。雪,大家都看在眼里的,呵呵加油哦:xkis :xkis

爱过半 发表于 2008-5-3 06:21:15

小杰,最近死哪里去了???怎么不见你和大家一起上游戏啊。呵呵,看来我人品不错哈,给小一辈的印象还蛮好的嘛。:zku :zku (请哥哥姐姐们允许我自恋一下下哈)。虽然我也不怎么大。:yachia:mmo :mmo
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 傲天记忆