傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

5112 32

傲天记忆

顶下你啊.
  ^5 }. E' {  n2 S刚见到题目...以为你是写我的.
- Q& y1 {, L4 W! ?激动了一下............
小杰写的不错`
傲天♂记忆是谁啊??我认识吗??

回复 1# 傲天♂小杰 的帖子

8 x" c7 h& Y' S小杰 这里我向你先道歉啊~! d: {8 ^2 E% a% a  Q# @
我想当时那个佐佐姐姐也不是故意这样说的吧` ; d- z( z8 L7 t) D  I$ b. Q" k
小杰  很羡慕你拉  大家都认识你 . m' U8 w$ G" ~
我在帮炎破哥搞秘密分会的时候  跟本没人知道我 4 w9 S; b+ D  h+ |6 O% u' u" N, E' q
等我正式到了傲天  却都集体退出完美了 还是没人认识我~
现在阁里来了很多新人啊  大概都是从SF过来的  还是都不认识我
呵呵 我也帮破破 搞过秘密分会 叫风云在起 嘿嘿 ``  那是我老大的帮 呵呵 风云 我知道佐儿姐姐不是故意的 没事 嘿嘿 ```俺是熊猫一族 要保持乐观的心态
雪灵魂 我应该叫你GG还是姐姐啊 其实你做得挺好的 虽然大家不认识你 但你为傲天做的贡献大家都知道啊 你现在在论坛大家都认识你啊 你多上上TS啊```这样大家就慢慢的熟悉了  
原帖由 傲天♂雪灵魂 于 2008-5-2 04:33 发表 - t) v$ }  F, i/ U/ r
小杰  很羡慕你拉  大家都认识你
0 b6 S& h$ @3 _7 Y. k我在帮炎破哥搞秘密分会的时候  跟本没人知道我
$ s0 ?6 y' C  T6 o等我正式到了傲天  却都集体退出完美了 还是没人认识我~
雪灵魂,我们大家怎么会不认识你呢,虽然大家在一起接触的时间少,但我们也都知道是你在背后默默的为傲天做事情。死破破是不是也应该给你点好处啊?不染我回头奖励你也行哈,在官服后期那些日子谢谢你在一直不段的努力,加油,等到剑3我们一起汇合,强势打造傲天很多功劳都在于像你这样默默在背后工作的人。雪,大家都看在眼里的,呵呵加油哦
小杰,最近死哪里去了???怎么不见你和大家一起上游戏啊。呵呵,看来我人品不错哈,给小一辈的印象还蛮好的嘛。 (请哥哥姐姐们允许我自恋一下下哈)。虽然我也不怎么大。