傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

5114 32

傲天记忆

很久以前,我看朋友玩[完美国际]挺好玩的 我也和他们一起玩了.我玩了一名WX名叫天阁※小杰,我一进F就被朋友拉进了一个叫[天涯海阁]的家族.后来我的朋友离开了这个家族 我也跟着走了.我的朋友就进了当时的[傲天神殿].当时我也想进去,可是那时神殿只收70+的朋友.我当时只有20+.我那时就努力练级!记得我30级的时候,我每天在各个帮派当游客.1 X$ c/ [/ r  ?( ~' c; l
  有一天 我在夏风将军那里遇到了7夜.当时他还是神殿的帮主一个大红名.我就叫他+我进帮 可是他不肯,他叫我升到60级就让我进帮,后来 我因为一些原因隔了2个月没有玩了,后来我一上线 有个朋友就说加我进傲天,我进去看,7夜已经不在神殿了 已经是道道在当帮主了,我去找我带我玩完美那个朋友时,他已经不在傲天了,后来听说,他和道道发生了一些小事情 被乖乖T出帮了.注意下 我那位朋友叫[用心9良苦]相信有些朋友认识吧``
( ~" D+ `$ b/ `7 z! u5 ]  我进帮过后那个叫佐儿的姐姐认为我是007(这是我听道道说的),挺搞笑的.渐渐的 我认识了傲天很多的哥哥姐姐~什么风云啊 破破 道道 浩南 爱过半 月儿姐姐 等等等 太多了 是你们带给我欢乐 给了我太多的记忆 , X5 Z$ u" v) Y
  记得在官F 每次那个冷№情见到我就欺负我....我幻想着有一天我能欺负他 现在看来是不可能的了~~0 o+ H2 M3 f" M6 \+ U
  我将永远是傲天的一员!!是傲天给了我自信!我应该是傲天的新一代了吧~呵呵!!6 ?2 ]6 X9 G, p! v+ l" B; _# j/ H5 s
  大家努力吧```共创美好傲天!!生为傲天人!死为傲天魂!加油吧!傲天的兄弟姐妹们!!, J  k* q' v* w0 u( E5 Q. d6 d
  r2 w! h4 F4 z% Q
   注:这文章很不完善!希望大家见谅~!!8 J: ~6 N4 [. j2 P; G

- [! l& i+ M& S. _$ b& w: @. _( T# l0 ^; e1 T. d0 I
                                                                                                                                              小杰

评分

有些文章我感觉有点灌水,下次可以去灌水区,例如说自己帅的那篇~
小杰写的不错 我们会更加努力 不会让大家失望的  我们大家留在这个家族就是因为对她有感情 这个我们都是一样的
小杰 怎么说呢 总之多多为傲天这大家庭办事 你的价值会得到大家的首肯的 嘿嘿 努力
支持原创!!
顶顶zhu20t
我一定会努力的~!大家一起加油吧~~~
   现在唯一要急需办的好象 是找F  
0 F7 a/ c: K' p0 ^3 Q3 C  惟独好象  关了
草~~惟独我还没有玩都就关闭了???晕得死```````
小杰太有才了````````````