傲天♀暧昧 发表于 2008-5-8 13:30:43

02 在不在啊 我找你有事`

zhu12t QQ上叫你也不回```是关于家族MV的事情了``刚才我看了狼族的MV 觉得有的地方确实不错``但是咱们不用一味的模仿他们那种```至于我听咱们会里的人说 他们的音乐很好听```我也听过了 里面的音乐 都是火影忍者 还有一些大型3D游戏的背景音乐```相信这些 我都可以找到```所以 我想了```MV这事 我要参与到其中 然后帮助你完成```你看怎么样??

现在我有一个想法```可是我不是傲天的老人 咱们会里的有谁的文笔好的``能写一篇傲天的发展史么?发展史是这样的 就是在MV的音乐背景中 加入一个人物的旁白 加以动画以及一些文字的配合```就像电视里拍的纪录片那样的形式```(只是说手法 不是说咱也拍纪录片那样的)情节嘛 还是要商量一下 再决定的```

就是这事

傲天♂颂道 发表于 2008-5-8 13:31:50

:zhuyaout :zhuyaout 02不在 我在的

傲天♂竹林听风 发表于 2008-5-8 13:32:49

yct95fan 我也在

傲天♀翎儿 发表于 2008-5-8 13:36:10

我一直在,不过太忙了。都看不过来了。我去 QQ上谈

傲天♀暧昧 发表于 2008-5-8 13:40:50

原帖由 傲天♂小竹 于 2008-5-8 13:32 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
yct95fan 我也在
对于你 我处无视的态度 zhu14t zhu14t 原因自己想去吧

傲天♂颂道 发表于 2008-5-8 13:45:53

:zhuweiq :zhuweiq 我也无视吗?

傲天♀小米渣 发表于 2008-5-8 13:54:20

我觉得写文字的话妮子姐应该可以 :zyayi

傲天♀暧昧 发表于 2008-5-8 13:55:11

骗子就无视 你不是骗子 当然当你是存在的咯```

傲天♀暧昧 发表于 2008-5-8 13:55:40

是哦zhu52t 那就让妮子写 不过她最近是不是有事啊```

傲天♂颂道 发表于 2008-5-8 13:55:53

对 我也相信妮子姐
页: [1] 2
查看完整版本: 02 在不在啊 我找你有事`