傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2385 18

02 在不在啊 我找你有事`

zhu12t QQ上叫你也不回```是关于家族MV的事情了``刚才我看了狼族的MV 觉得有的地方确实不错``但是咱们不用一味的模仿他们那种```至于我听咱们会里的人说 他们的音乐很好听```我也听过了 里面的音乐 都是火影忍者 还有一些大型3D游戏的背景音乐```相信这些 我都可以找到```所以 我想了```MV这事 我要参与到其中 然后帮助你完成```你看怎么样??
$ f1 I8 |2 U8 M2 l) _1 A8 F0 x& H" X
现在我有一个想法```可是我不是傲天的老人 咱们会里的有谁的文笔好的``能写一篇傲天的发展史么?发展史是这样的 就是在MV的音乐背景中 加入一个人物的旁白 加以动画以及一些文字的配合```就像电视里拍的纪录片那样的形式```(只是说手法 不是说咱也拍纪录片那样的)情节嘛 还是要商量一下 再决定的```/ E5 ~* M: {6 B

" k: g, F+ N+ e: U, v就是这事
02不在 我在的
我也在
我一直在,不过太忙了。都看不过来了。我去 QQ上谈
原帖由 傲天♂小竹 于 2008-5-8 13:32 发表
% b0 `! N$ l# e" m% I5 ^3 n 我也在
2 O  j8 c( w2 s  T7 v/ I! [6 F
对于你 我处无视的态度 zhu14t zhu14t 原因自己想去吧
我也无视吗?
我觉得写文字的话  妮子姐应该可以
骗子就无视 你不是骗子 当然当你是存在的咯```
是哦zhu52t 那就让妮子写 不过她最近是不是有事啊```
对 我也相信妮子姐