傲天♂浩南 发表于 2008-5-8 23:14:06

希望你们都来看看!

从几个SF看来!如果傲天如果全进去激情就2,3天就没有了吧!这些我在群里也看过了郁闷,没有人杀不上了等,有些还自己找F带人去玩,这个事情尽量不好的,直接找管理说下这个F可以进不才进,不要随便拉人走!还有我建议有没有必要分开2个SF进呢?各部门提供好人分开2个F进驻,那个F顶不住就马上去帮忙,那时候做装备或武器都赶得上节奏啊!大量进驻一个F会怎样呢?找F也不要一进去就说没有什么人不去了,要看看这个F的可玩性啊!有可玩性的新F绝对有人去的,我们去考察,同样有家族去考察啊,人多他们一样调动人去啊!只要有可玩性的可以进几个人,带傲天开头,看有没有家族陆续进驻,假如有人看到傲天的人想挑战我们就证明傲天的知名度提高,我们也可以去帮忙战斗中!只是建几个号给人看,和进一步了解这个游戏的稳定性!(采矿也要不断找人探路啊)你们只要在群一说进驻这个游戏,那全部都去了!近段时间在群里看到严重的问题,就是没有激情很多人不耐烦,但我们一齐人员已经尽量在找F给大家的,希望大家体谅下,一天看到晚了!尽量找到最好的F是适合大家玩!好了你们思考吧!可行就要做,人不前进就等于落后!

希望大家不要灌水,灌水的希望管理层删了!

傲天♂酒鬼 发表于 2008-5-9 00:13:07

我还是比较赞成浩南的想法,现在关于开两个团的事情明天我们会在论坛上给大家公布。浩南找F也辛苦了~想找个好点的F也不容易。明天在的话我和你具体的谈下开二团的事情吧

傲天♂肚脐 发表于 2008-5-9 00:19:48

:zku 支持。。。那样激情就比较多啦

傲天♂僵尸 发表于 2008-5-9 01:29:40

我来支持一下吧!!哈哈顶起来

傲天♂焱破 发表于 2008-5-9 07:14:40

新开一个军团我赞成是叫一些人去开展新团 不是把紫薇军团分成2个团 大家不要把方向搞错了

傲天♂竹林听风 发表于 2008-5-9 08:46:13

yct75fan 另外我们傲天的目标不是SF   希望所有人不要把方向搞错了
   SF始终还是SF   我们的目标还是官F

傲天♂月魔 发表于 2008-5-9 09:20:38

感觉各个团之间的工作人员要分清
同时进驻一个F时各办各团的事
当然各团之间既要有分工又要有合作

傲天♂浩南 发表于 2008-5-9 10:55:02

那肯定的!酒鬼中午把人拉去群开会吧!!!我中午都在!!

傲天♂无雪 发表于 2008-5-10 00:58:23

顶顶顶:xding :xding :xding

傲天♂飞翔 发表于 2008-5-10 01:10:16

同意浩南的说法顶下:xding :xding
页: [1] 2
查看完整版本: 希望你们都来看看!