傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2287 10

希望你们都来看看!

从几个SF看来!如果傲天如果全进去激情就2,3天就没有了吧!这些我在群里也看过了郁闷,没有人杀不上了等,有些还自己找F带人去玩,这个事情尽量不好的,直接找管理说下这个F可以进不才进,不要随便拉人走!还有我建议有没有必要分开2个SF进呢?各部门提供好人分开2个F进驻,那个F顶不住就马上去帮忙,那时候做装备或武器都赶得上节奏啊!大量进驻一个F会怎样呢?找F也不要一进去就说没有什么人不去了,要看看这个F的可玩性啊!有可玩性的新F绝对有人去的,我们去考察,同样有家族去考察啊,人多他们一样调动人去啊!只要有可玩性的可以进几个人,带傲天开头,看有没有家族陆续进驻,假如有人看到傲天的人想挑战我们就证明傲天的知名度提高,我们也可以去帮忙战斗中!只是建几个号给人看,和进一步了解这个游戏的稳定性!(采矿也要不断找人探路啊)你们只要在群一说进驻这个游戏,那全部都去了!近段时间在群里看到严重的问题,就是没有激情很多人不耐烦,但我们一齐人员已经尽量在找F给大家的,希望大家体谅下,一天看到晚了!尽量找到最好的F是适合大家玩!好了你们思考吧!可行就要做,人不前进就等于落后!, g8 K6 m- J# o8 f; u$ e
! `7 T+ w' K7 d
希望大家不要灌水,灌水的希望管理层删了!
我还是比较赞成浩南的想法,现在关于开两个团的事情明天我们会在论坛上给大家公布。浩南找F也辛苦了~想找个好点的F也不容易。明天在的话我和你具体的谈下开二团的事情吧
支持。。。那样激情就比较多啦
我来支持一下吧!!哈哈顶起来
新开一个军团我赞成  是叫一些人去开展新团 不是把紫薇军团分成2个团 大家不要把方向搞错了
另外  我们傲天  的目标不是SF   希望所有人不要把方向搞错了
4 E! T. {/ H2 Q3 F   SF始终还是SF   我们的目标还是官F
感觉各个团之间的工作人员要分清
7 ?# T7 n6 G( w同时进驻一个F时各办各团的事' k* E  l  x  `: \6 p
当然各团之间既要有分工又要有合作
那肯定的!酒鬼中午把人拉去群开会吧!!!我中午都在!!
顶顶顶
同意浩南的说法  顶下