傲天♂人渣 发表于 2008-7-2 11:03:01

宝图FB经验

昨晚组队挖图一不小心挖到个地道....

:xhkshi 大家先别急.把坐标纪下来.马上叫人来.组多点人..带多点药

:xxiagku 进去后.4面各有一跟拄和小怪和宝箱.拄子点一下2个人引怪.然后开箱子..

:zyahiong 全部开了后.再去上面的BOSS区.

:zrenpin 先别急..把箱子都开了..:xmodhis 掉很多高级造药物品和玄精

:xding 在跑到中间那里..:xbbai PS.我是剑明的..:zqiuqiud 居然能打到对岸的怪物..就这样被我把怪卡死了..
:zyahiong 4面都可以..下面只需要你卡进来的时候走位置好一点

:zrenpin 杀BOSS跟不用说.直接把BOSS卡在桥那里....慢慢杀吧

:xding 一定要人多.不然输出不够很郁闷的...:zhkuang 昨晚我才50多级.3个人.后来走了一个
:xbiexu 打了很久也打不挂BOSS...一个没看好.就挂掉..

:zyayi 据说把BOSS都打完.还有个大BOSS....:zyaiuydi挖图的人.. 打完再去中间那里找个MM.可以收10W奖励

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-2 11:05:35

发剑侠发到灌水区来了。。

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-2 12:11:00

呵呵,我转去剑侠吧,冲天是猪,灵儿不记得了吗?

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-2 13:18:40

hou52z 我有个图还没找到宝呢

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-2 15:00:35

我 也是。没找到图,结果扔了,在原来f。。

傲天♂石头 发表于 2008-7-2 15:24:13

初级藏宝图有没有地道,有地道别人可以进去么,我上次挖了个箱子被别人开了。。。

傲天♂神剑 发表于 2008-7-2 16:57:54

zhu50t zhu50t 我可是4张宝图都还在

傲天♂望宇 发表于 2008-7-8 07:30:24

我有6张....hou56z

傲天♂天馬行空 发表于 2008-7-8 08:17:01

谁好好教下我卡位啊..中级的..我和花花东东..60多级进去..被灭团了..我战忍..花花辅助峨嵋..东东锤天-----不过现在被盗号了:zhuweiq

傲天♂望宇 发表于 2008-7-8 08:19:06

马马大叔...来了hou47z
页: [1] 2
查看完整版本: 宝图FB经验