剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

3993 19

宝图FB经验

昨晚组队挖图一不小心挖到个地道....
+ g8 a2 ?* J1 q3 d; j" b3 x* a
6 F& ^3 H' Q- i  `& W% n/ \4 o$ I 大家先别急.把坐标纪下来.马上叫人来.组多点人..带多点药4 \+ `- v  V. O: q6 g- z

- Y8 a$ a: j1 G7 T 进去后.4面各有一跟拄和小怪和宝箱.拄子点一下2个人引怪.然后开箱子..& x: E- a0 R9 c' ?! |# `$ y0 ^
+ ]3 h8 |, w4 [2 [% B
全部开了后.再去上面的BOSS区.
  G+ Y) C) Q  |2 L3 ?0 Y, @% x: \% _* F! _0 c
先别急..把箱子都开了.. 掉很多高级造药物品和玄精$ d% R% e+ c4 m5 _; L* o# m

) [  Q/ b5 h4 P- C9 L3 _* W6 G# I 在跑到中间那里.. PS.我是剑明的.. 居然能打到对岸的怪物..就这样被我把怪卡死了..% x5 `! |- m3 j
4面都可以..下面只需要你卡进来的时候走位置好一点6 w* a+ r0 T" r6 H+ q: H& z

) D/ B$ X# x8 |9 t9 n: m# T1 V( l  f" }# `' o+ i9 ?0 X
杀BOSS跟不用说.直接把BOSS卡在桥那里....慢慢杀吧
1 E' B, L) j2 Q! V% e3 W% T9 J. Q2 D  h# m4 U% w
一定要人多.不然输出不够很郁闷的... 昨晚我才50多级.3个人.后来走了一个, m* E% X# m& O) ]+ V0 K
打了很久也打不挂BOSS...一个没看好.就挂掉..
* N( Q% U: _: b" t+ f
. K/ `7 a6 K- X% N/ V/ _8 d 据说把BOSS都打完.还有个大BOSS....挖图的人.. 打完再去中间那里找个MM.可以收10W奖励
发剑侠发到灌水区来了。。
呵呵,我转去剑侠吧,冲天是猪,灵儿不记得了吗?
我有个图还没找到宝呢
我 也是。没找到图,结果扔了,在原来f。。
初级藏宝图有没有地道,有地道别人可以进去么,我上次挖了个箱子被别人开了。。。
zhu50t zhu50t 我可是4张宝图都还在
我有6张....
谁好好教下我卡位啊..中级的..我和花花东东..60多级进去..被灭团了..我战忍..花花辅助峨嵋..东东锤天-----不过现在被盗号了
马马大叔...来了