傲天♂风吟苍穹 发表于 2008-7-8 11:27:19

风吟的告别帖

剑侠世界.莪要走了.   帮会傲天阁.莪也早退出了.
   在过2天.自己就要去大学了.或许已经没囿时间在耍游戏了
   虽然詪舍不得.可为你自己.放弃总是需要德.

和大家一起耍了那么长时间德游戏.我觉得我对工会德人还是问心无愧德.在剑侠世界里.
   我上线德时候哪次打架我没来..僦算最后一次.我退出了帮会.建了自己德家族.听到我们
   和血影在PK.我当时僦赶了过来.换了阵营模式.发现原来一起打架德人.也成黄点了.他们
   囿德人甚至和血影一起来追杀我.囿点难过.伤心..感觉 自己到头来仍然是个外人角色.

现在.自己卟舍.可也要走了!

大家囿事可以米我游戏...ID.傲天戰族風吟    所有門派大師兄中.最差勁德..

號以后僦是我MM..蔓兒耍了..認識她德人..幫我多多照顧下她.謝謝

傲天♂元始 发表于 2008-7-8 11:45:44

唉,风吟.有空多来论坛逛逛吧

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-8 12:01:06

风吟,没当你是局外人,好好用功读书吧,有空回来看我们。。。

退帮的行为不可取,别跟着学,如果还回来,让蔓儿密我,换到我家族去,鳕鱼在我那,会照顾她的。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-8 12:16:55

hou20z 风吟,我还欠你塘呢
上学重要,其实我也没什么时间游戏的
每天就晚上一会.不过不管怎么样,不要难过,记得要开心
阿姨会想你的

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-8 13:03:46

还有,风吟,打架的时候大家不一定会去注意你的名字,基本都认着帮会名或者地图上的黄点来打的,即使你不玩了,还是回来帮会吧,如果没在龙渊军团,就来我这,不管你在不在游戏,你的号我都给你留在家族里面。。。

傲天♀太阳花 发表于 2008-7-9 07:36:03

哎!又一个离开我们的战友,希望你不玩游戏会过的更开心

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-9 12:09:01

花花,怎么好象没看到你的,都去哪了啊?

傲天♀娜兒 发表于 2008-7-10 17:35:14

好好学习吧,毕竟学习才是重要的~
只是希望你有时间回来看看大家,
因为我们都会很牵挂你!

傲天♂含烟 发表于 2008-7-11 16:54:03

看来你要来的少了
没关系
记得我们就好

傲天♂竹林听风 发表于 2008-7-18 00:51:19

yct84fan 还是读书比较重要
其他的事不要想太多了
页: [1]
查看完整版本: 风吟的告别帖