剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

2016 9

风吟的告别帖

剑侠世界.莪要走了.     帮会傲天阁.莪也早退出了.
; {# z/ h) [: F% l' C/ d     在过2天.自己就要去大学了.或许已经没囿时间在耍游戏了
; B" K& T0 h% `     虽然詪舍不得.可为你自己.放弃总是需要德.' v1 |- @- G+ B" ]" Z. g

$ ^* I1 I8 N# n% r: W& s2 B* x: h4 I% {1 q  _
     和大家一起耍了那么长时间德游戏.我觉得我对工会德人还是问心无愧德.在剑侠世界里.
2 A2 y: e  a4 Z, k+ E7 `1 m     我上线德时候哪次打架我没来..僦算最后一次.我退出了帮会.建了自己德家族.听到我们) P6 {& |! V  [6 L" Q% \6 T7 f
     和血影在PK.我当时僦赶了过来.换了阵营模式.发现原来一起打架德人.也成黄点了.他们
$ K* p& G6 Z6 ^* y4 n6 g6 |     囿德人甚至和血影一起来追杀我.囿点难过.伤心..感觉 自己到头来仍然是个外人角色.* O( O; C3 A  ~

; E6 v6 k9 o6 o$ p1 x- f& z* u
+ u: o; `) l+ ?     现在.自己卟舍.可也要走了!
# p. V. c4 a# H& d: `. I' K7 ~% A
' ?1 |, u$ z: z8 n7 u" ~     大家囿事可以米我游戏...ID.傲天戰族風吟    所有門派大師兄中.最差勁德../ [( Q6 x  J+ ^( s3 n0 ^

; k3 k# t& w3 t# z1 m+ w' W9 B     號以后僦是我MM..蔓兒耍了..認識她德人..幫我多多照顧下她.謝謝
唉,风吟.有空多来论坛逛逛吧
风吟,没当你是局外人,好好用功读书吧,有空回来看我们。。。
* f2 g7 c" `2 U# u4 U6 u+ S
  b# y' I4 W0 Y& Q4 \退帮的行为不可取,别跟着学,如果还回来,让蔓儿密我,换到我家族去,鳕鱼在我那,会照顾她的。。。
风吟,我还欠你塘呢
& u7 x1 f0 c) D# F& @0 K上学重要,其实我也没什么时间游戏的
& a9 u' C* F+ C+ d* I6 Y. W7 f+ t每天就晚上一会.不过不管怎么样,不要难过,记得要开心/ v% M/ @0 ^" d+ [# E/ N2 F
阿姨会想你的
还有,风吟,打架的时候大家不一定会去注意你的名字,基本都认着帮会名或者地图上的黄点来打的,即使你不玩了,还是回来帮会吧,如果没在龙渊军团,就来我这,不管你在不在游戏,你的号我都给你留在家族里面。。。
哎!又一个离开我们的战友,希望你不玩游戏会过的更开心
花花,怎么好象没看到你的,都去哪了啊?
好好学习吧,毕竟学习才是重要的~
& H. Y. f; G9 B只是希望你有时间回来看看大家,: M! i8 T7 J9 U. t* c9 ~) E
因为我们都会很牵挂你!
看来你要来的少了
# x0 w0 S8 P6 Y- |: o没关系: f9 H) ~8 M! C( N
记得我们就好
还是读书比较重要
0 J7 C, v8 I8 s) X* |" G# }  其他的事  不要想太多了