傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-25 15:10:09

學會體諒,懂得寬容;遇事三思,團結共進

最近軍團真的發生了很多事
的確讓我有點手忙腳亂
但是,值得慶幸的是
這些事都是為了我們龍淵
不管做了什麽,沒有人故意去為龍淵摸黑
這也是這些日子里唯一值得慶幸的
每一個人這陣子的努力
大家都看在眼里。
大家都是為龍淵好
我懇請大家
如果真的為龍淵好
就多多體諒吧
茫茫人海能相遇,是緣。
大千世界能相逢,是份。
有緣有份。我們才走到一起。
作為一個網絡,也許很多人會認為太認真是天真。
但是,我們就是這樣天真著。
現在的我們就像一群剛解放的孩子
因為家長的忙碌,疏於約束,任由我們自己發展
所以,出現了一點問題。
不過這些都是兄弟姐妹間的小矛盾。
出現問題,也就是我們在成長了
既然有了問題,我希望我們不是用逃避來解決問題
這樣只能說明你還不夠勇敢,不夠堅強。
有了問題,就要解決。
用一顆寬容的心來體會,
用一直體諒的眼來觀察。
每個人都有衝動的時候,都有任性的時候
但是,請做出決定的時候
想想愛著你的人,關心著你的人
不要讓太多人傷心。
寶貝們,平心靜氣的看事情
會比衝動離開好的多
和誰比較合得來,那就多在一起玩
和誰性格有點合不攏,大可避而遠之。
不要因為一顆枯萎的鮮花
就放棄整個美麗的花園。
心情是種傳染病
開心的心情會讓快樂加倍
陰霾的心情疏通幾次也就煙消雲散了
大家一起輕鬆的玩,記住快樂時光。
不好嗎?

傲天♂神剑 发表于 2008-7-25 15:34:21

tsj29fan 顶下雪雪

猫猫。 发表于 2008-7-25 17:51:59

你要针对
我没语言
可以任意
我寒心

你不帮自己人我没语言 没关系
但是甚至都不站在公共立场上 偏帮外人让我彻底无言

你的说话方式 过火
当官有当官说话的方式以及语气 不过你还没那个火候
让我们寒心了
这么久的关系 抵不过... 无言..
很失望..

猫猫。 发表于 2008-7-25 18:03:34

好歹大家曾经...也许一切都过去了
为了傲天作为个一直管理的过来人好心劝戒下你 作为管理 偏帮是大忌

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-25 18:53:34

呵呵,好象猫猫对鳕鱼有意见,又够鳕鱼伤心好阵子了,预先节哀吧。。。

我眼里认识的鳕鱼,对待朋友,真心无怨,不管是新朋友,老朋友,都是用心交朋友,朋友与朋友有矛盾,这个中间人是最难受的,帮哪边都不好,都不帮也不好,只能做协调,不是帮谁,而是调解,不是说某人是对的,也不是说某人是错的,只能劝双方。。。

当然,对的一方要多安慰,错的一方要多开导,偶尔动用下面子,教训几句,如此而已。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-25 22:34:10

我无语
所谓的偏袒
是我打了半天电话 ,没有一个回音
所谓的偏袒
是在我说了一句话以后
把我排除在朋友以外
我没有任何语言
我也没有做什么官
我也做不了官
本身就不是这个材料
你要怎么想
我已无所谓
毕竟,我已不是你的谁```
下午一直郁闷,晚上喝了点酒,有点语无伦次
但是我想我还是能够把我的想法说清楚
你要怎么想
我无力左右
但是,请你们离开的人
不要再来打扰我们龙渊的安宁
因为我们现在飘摇的状态
已经经不起折腾

猫猫。 发表于 2008-7-26 11:28:59

原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-25 18:53 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,好象猫猫对鳕鱼有意见,又够鳕鱼伤心好阵子了,预先节哀吧。。。

我眼里认识的鳕鱼,对待朋友,真心无怨,不管是新朋友,老朋友,都是用心交朋友,朋友与朋友有矛盾,这个中间人是最难受的,帮哪边都不好, ...

不是有意见 而是她自己做的太错了
身为朋友 身为傲天的一员 身为龙渊的管理
没有任何借口与理由在自己人受委屈后一味偏帮外人

PS:
电话有用吗?马后炮有用吗?
被别人欺负之后自己人不帮着还在伤口撒盐算什么?
这就是你所谓的我们是朋友????
朋友有理都不帮 那么什么才会帮??

打扰龙渊安宁? 那么是谁打扰我安宁?
我后天一早就考试 书以前从没看过 现在只看看一半 却在这不断消耗自己的时间
谁害我消失不够完全?>
谁害我不断的出现在龙渊>?
页: [1]
查看完整版本: 學會體諒,懂得寬容;遇事三思,團結共進