傲天♀娜兒 发表于 2008-7-25 21:27:43

写给 傲天 漫步云中

漫步老头:
       听说你说我觉得你现在不是军团长,所以不信任你有能力保护我了,所以我走了~~~
       呵呵~~这个事情,我觉得还是要澄清一下~
       不信任你,我就不会事事都挺你,
       不信任你,昨天晚上就不会答应不走,
       不信任你,也不会回你短信~~
……
       老头,我们从J2一路风风雨雨的走过来,不信任你们这些人,我信任谁呢~~
       你实在不该说那样赌气的话的!
       我知道你在气我还是决定离开,娜兒有你这样的朋友在乎,
       实在是荣幸得很呢,
       只是我实在不想再纠缠在一些没必要的混乱里,很累的,
       对不起,原谅我的任性~
       不过与你昨天的约定,我是不会忘记的,
       希望你也没有忘记才好!
       老头,上午的贴被删了,留了话给你,估计你是没看到了,
       我在这里再说一次,老头,你的性格我很欣赏,耿直,所以你这朋友娜兒交定了的,不会因为没在傲天就忘记你这朋友!
       希望要删贴的人,尊重下我,
       在漫步看到后再删 ,谢谢!

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-25 22:28:10

所以我是最不要值得尊敬的人
所以我是最自做多情的人
我是自找的
我只能看着你们把龙渊整的越来越差
你们想怎么样,自便

猫猫。 发表于 2008-7-26 11:17:19

你认为对的事就是一直帮着那个爱在沙城伤害娜儿是吗>?
为了外人不断的伤害自己人是吗?
说是朋友,说拿我们当朋友
可是你有没有想过在你偏帮外人伤害她的时候是连我一起伤害了?
这些东西足够让人死心心寒

漫步在军团那事上我觉得他很不对,可是换到你来管理了为什么你会一味偏帮外人?
作为从J2出来的大家 我以为相互之间的感情蛮深 至少不会帮着外人
作为傲天的一员,出了事自己人受了委屈之后居然是继续,伤口上撒盐,帮着外人来欺负.
说句不好听的话,好歹娜儿还算傲天的人,虽然是为了我从幻梦蝶舞转来的,可是那个人比起来算什么?真正加入了傲天吗?
你不帮也就算了 不勉强 但你却来帮着外人
我以为傲天的一份子首先想到的都是帮着自己人 更何况有理 受委屈的都是自己人
是我太高看了

以为是朋友,因为有你在,所以我放任着没来看
我错了,我的疏忽让她进一步的受伤害
朋友有理都不帮无话可说
向着外人 还能有什么好说的
你要骂就骂吧 不用弯酸着
你认为我们对不起你 可是你对的起我们吗?
你说我们伤害了你所谓一片好心,可是你却在伤口撒盐伤上加伤
到底谁伤害了谁?

傲天♂含烟 发表于 2008-7-26 12:33:29

这位同志
我本来不该说什么
错在我我本不好说什么
我请问你   你来了游戏么   你知道游戏的事么
你知道游戏是什么状况么你不知道的话请你自重
我说过   错在我我的处理方式过于武断我个人过于冲动
但是你有什么权利说重点你有什么资格去责怪鳕鱼   她做的已经够多 你还要她怎么样
我说了 我的错   有什么冲我来

傲天♂紫剑 发表于 2008-7-26 13:04:21

mo13a mo13a 低调~~~~~

傲天♂漫步云中 发表于 2008-7-26 13:04:48

嗯。猫,关于你的帖,我不同意。虽然我跟含烟有点事情,不过我还是赞同他。

对于你针对我的帖,我无视了。因为你并不是一直呆在傲天里,很多事你不清楚。在不了解的前提下请不要发表意见。

对于鳕鱼,我以为她做的很不错了。

傲天♂月夜 发表于 2008-7-26 13:08:19

我就想问问了·
鳕鱼到底怎样 伤口上撒盐了··?
他又怎么样 偏袒外人了····?

傲天♂漫步云中 发表于 2008-7-26 13:14:18

补充,猫,关于军团的事,你凭什么认为我不对呢?请问你又了解多少?如果只凭你自己的想象,呵呵那无所谓了。我直接无视。

傲天♂月夜 发表于 2008-7-26 13:16:09

一人一个 口口声声的 “外人”
我到想反问一下···
你们可以 为了一个“外人”不分青红皂白的和朋友们反目成仇·
可以不听听我们的劝解 一声不响的走人·····
算什么···

傲天♂含烟 发表于 2008-7-26 13:16:19

既然漫步也这么说
就是说我没有偏向
我已经向漫步说过抱歉   我过于武断
我现在问问你   你和我做的错事有区别么
页: [1] 2