傲天♂扬帆 发表于 2008-7-30 12:35:00

呵呵,这点我不担心,月夜不是会画圈圈的人,我认识月夜不是在游戏里,而是在QQ群,当初帮会发展基金不够,我在群里找石头安排凑钱的时候,他也捐了钱,帮了很大忙,那时候就记得他名字了。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-30 12:47:07

yxh16fan 他去煮船吃了,据说开始气饱了,现在饿了,没饭吃,只能吃木头咯~~~

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-30 12:50:45

hou23z 他要是只有这么点气量,那我就再从能力上再批驳他一次。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-30 12:53:06

yxh54fan 人家在准备帖子讨伐你,你等着看吧``
哼哼```
他昨天酝酿了一晚上的方案,现在在整理``
我先干活咯
不说了

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-30 12:57:32

hou13z 貌似现在流行讨伐?我好象被含烟讨伐的最狼狈,怎么今天就不见他了?看到了估计要说我老古董了。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-30 13:03:08

yxh53fan 知道就好,我都要说了``
早上我回帖的时候就想到了你会说
所以早想好回答了`
哈哈

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-7-30 13:06:56

:zhuwenaa :zhuwenaa 预谋已久

傲天♂厨房仔 发表于 2008-7-30 13:08:19

又说到换帮主了......唉....月夜可以啊这个小子...就常常不理人......:zhuwenaa

傲天♂月夜 发表于 2008-7-30 13:13:29

没有吧····
我是公认的大好人 随叫随到的那种····

【傲天】潴宝宝 发表于 2008-7-30 15:30:16

:zhdiya :zhdiya 我支持我们的月亮,至于你们说的那些问题都不是问题吧,如果真要分那么清楚,我想傲天~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                                                          顶月亮
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 月夜接任剑世帮主通告