傲天♂天馬行空 发表于 2008-8-19 10:54:50

:zhuweiq 太分散了..我练了五个号:zdjkjs 最低的也80了

傲天¢灭神 发表于 2008-8-29 16:24:05

大家可以来一区稻花香,傲天的人非常多,绝对不会被欺负,哈哈。

傲天♂扬帆 发表于 2008-8-29 18:09:02

呵呵,灭神好久不见了,稻花可能走光了,不是被不被欺负的问题,主要是大家逐渐因为现实的事情玩不过来了。。。

傲天♂望宇 发表于 2008-8-29 19:23:03

哈哈...吗的我这没那游戏..那天通宵下载:lol 扬帆现在看看我的IP在那..............:lol

傲天♂扬帆 发表于 2008-8-30 10:49:54

怎么跑来深圳了,在上班了没?

傲天♂望宇 发表于 2008-8-30 17:54:15

工作找到了..不过工资太底了....你现在怎么没时间上网了啊.............:loveliness:

傲天♂扬帆 发表于 2008-8-30 22:34:03

你现在还小,如果工资足够你个人开销的话,就坚持一下,关键是能学到东西,甚至要节约一下,要加强自身的条件,这样才有机会过几年找个待遇好的工作,成家立业,不能混日子了。。。

我最近工作可能会有调整,得争取赚多些钱,少上网除了工作忙外,也是因为不想影响家庭,不过这些都不是固定不变的,只要争取了,总会有调整的机会。。。

傲天♂小弟 发表于 2008-9-24 22:29:29

谁有号啊?给我个玩玩:zhuaisd

傲天♂扬帆 发表于 2008-9-25 16:14:05

小弟进剑侠群联系下夜玉龙,我们没玩的人号都给他了。。。

傲天♂望宇 发表于 2008-9-25 22:46:32

原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-8-30 14:34 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
你现在还小,如果工资足够你个人开销的话,就坚持一下,关键是能学到东西,甚至要节约一下,要加强自身的条件,这样才有机会过几年找个待遇好的工作,成家立业,不能混日子了。。。

我最近工作可能会有调整,得争 ...    是啊....先学点东西才是正事...工资基本够花.....成家还早...我还小那事还没想好...:xwawa
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人越来越少