剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

7921 29

人越来越少

太分散了..我练了五个号 最低的也80了
大家可以来一区稻花香,傲天的人非常多,绝对不会被欺负,哈哈。
呵呵,灭神好久不见了,稻花可能走光了,不是被不被欺负的问题,主要是大家逐渐因为现实的事情玩不过来了。。。
哈哈...吗的我这没那游戏..那天通宵下载 扬帆现在看看我的IP在那..............
怎么跑来深圳了,在上班了没?
工作找到了..不过工资太底了....你现在怎么没时间上网了啊.............:loveliness:
你现在还小,如果工资足够你个人开销的话,就坚持一下,关键是能学到东西,甚至要节约一下,要加强自身的条件,这样才有机会过几年找个待遇好的工作,成家立业,不能混日子了。。。
- A  t& p) f3 b4 i) E$ P
- U. r; g' V$ B; Z6 y我最近工作可能会有调整,得争取赚多些钱,少上网除了工作忙外,也是因为不想影响家庭,不过这些都不是固定不变的,只要争取了,总会有调整的机会。。。
谁有号啊?给我个玩玩
小弟进剑侠群联系下夜玉龙,我们没玩的人号都给他了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-8-30 14:34 发表 4 P3 g1 e" C, Y! D/ t
你现在还小,如果工资足够你个人开销的话,就坚持一下,关键是能学到东西,甚至要节约一下,要加强自身的条件,这样才有机会过几年找个待遇好的工作,成家立业,不能混日子了。。。
5 @* z# D: }4 h; s  X" Z/ ]$ q) ]
9 }( {2 Y7 l' ~9 ~' X, s$ `我最近工作可能会有调整,得争 ...
  是啊....先学点东西才是正事...工资基本够花.....成家还早...我还小那事还没想好...