傲天♂O0栋0O 发表于 2008-10-13 09:45:55

内存的问题

我拆了主机看内存条,可不知道哪个是:ztouxiang
   512MB       1RX8      PC2-4200U-444
                                                                              100200463
                     条形码区.....            
                                                                              20070743   
MZ0007021610000885                RML1650HC38D6F-533

傲天♂扬帆 发表于 2008-10-13 12:48:35

硬件我不在行,而且不知道栋问的是什么,不一定要找浪子,可以问下元始。。。

傲天♂双子星 发表于 2008-10-13 15:04:08

yct82fan 栋你发上来的图片好蒙啊,我看不清
而且你到底想问什么问题

傲天♂O0栋0O 发表于 2008-10-13 17:22:06

我想问我要加什么样的内存,可以兼容???

傲天♂O0栋0O 发表于 2008-10-13 17:22:35

我不懂,买的时候怎么说人家才知道?

傲天♂O0栋0O 发表于 2008-10-13 17:25:33

这是我的内存条,能看出来不?我什么都不懂,如果看不出来,明天我再拆主机再看下:xbiexu

傲天♂浪子追风 发表于 2008-10-13 20:32:28

看不出来,你写的信息都没注明是什么内存

傲天♂元始 发表于 2008-10-13 21:58:53

我看出来是联想的内存

傲天♂元始 发表于 2008-10-13 21:59:25

而且是533的

傲天♂扬帆 发表于 2008-10-13 22:07:57

呵呵,行家就是不一样。。。不过现在内存不贵吧,买个1G的直接上。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 内存的问题