技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

8442 33

内存的问题

我拆了主机看内存条,可不知道哪个是 : R5 q( {7 p4 U2 I
     512MB       1RX8        PC2-4200U-444
, o9 n; R  q6 Y% k                                                                              100200463
; L' \: E+ T8 K" y' ?* i  }                       条形码区.....            
: T3 U  C0 I: M; C                                                                                20070743     4 G6 G' u9 {& T6 j' D; J, {7 A
MZ0007021610000885                RML1650HC38D6F-533
硬件我不在行,而且不知道栋问的是什么,不一定要找浪子,可以问下元始。。。
栋你发上来的图片好蒙啊,我看不清: k& ]* p- a/ E- p7 o; r1 ]
而且你到底想问什么问题
我想问我要加什么样的内存,可以兼容???
我不懂,买的时候怎么说人家才知道?
这是我的内存条,能看出来不?我什么都不懂,如果看不出来,明天我再拆主机再看下
看不出来,你写的信息都没注明是什么内存
我看出来是联想的内存
而且是533的
呵呵,行家就是不一样。。。不过现在内存不贵吧,买个1G的直接上。。。