傲天♂夜玉狼 发表于 2008-12-28 05:22:35

12月26日 龙渊军团会议整理

时间:2008年12月26日
地点:歪歪语音平台2830频道
人物:傲天♂少林和尚、傲天♂豆子、傲天♂元始、傲天♀小妖、傲天♂二胡、傲天♂梦幻、傲天♂为爱、傲天♂含烟、傲天♂夜玉狼、傲天♂夜玉龙、傲天♂月亮、傲天♂幻影、傲天♂望宇、傲天♂焱破、傲天♀鳕鱼(排名不分先后、如有遗漏请提出)
主要议题:迎接剑侠三,龙渊军团内部人员整顿及资源整合

解决方案:
一、管理安排
军团长   :傲天♂夜玉狼
副军团长:待定
人事部   :傲天♂元始、傲天♂梦幻、傲天♀小妖、傲天♀鳕鱼、傲天♂月亮
宣传部   :傲天♂含烟
军事部   :傲天♂夜玉龙
部门职责
军团长   :负责军团体系运作
副军团长:协助军团长进行管理
人事部   :将游戏中的帮会人员过渡到公会人员
宣传部   :负责军团外宣(主要是网站形式拜访)、联谊(主要是语音系统拜访)等
军事部   :负责游戏中的战斗。口号:猛练级,保安定,犯我者,虽远必诛!!!
二、军团事务
1、QQ群管理:此项任务军团三部(人事、宣传、军事)通力协作,早日整顿完毕
Ⅰ:建立【傲天-龙渊军团老战友群】群,由傲天♂梦幻65865287群改建,将不准备进驻剑侠三的老成员聚拢,方便其沟通,龙渊发展的初期,没有他们的血洒战场就没有今天的龙渊。
Ⅱ:建立【傲天-龙渊军团管理群】群,由傲天♀鳕鱼43149019群改建。
Ⅲ:建立【傲天-龙渊军团①群】群,由傲天♂夜玉狼51642193群改建;建立【傲天-龙渊军团②群】群,由傲天♂幻影38262158群改建,用于以后游戏中吸纳的军团人员使用。有意向进驻剑侠三的进【傲天-龙渊军团①群】群,暂不开放【傲天-龙渊军团②群】群
Ⅳ:参与以上整顿的QQ群:傲天♂梦幻65865287群、傲天♂夜玉狼51642193群、傲天♀鳕鱼43149019、傲天♂幻影38262158群、傲天♂为爱54736513、傲天♀小妖4471883群和24372272群、原风火之旅16599471群,现在的群主笑笑或者翎儿
Ⅴ:以上确定的4个改建群,军团三部所有人员必须进群,负责群人员马甲整改和歪歪指导及论坛宣传。
Ⅵ:所有QQ群调整务必在2009年1月15号完成,完成后将傲天♂为爱54736513、傲天♀小妖4471883群和24372272群、原风火之旅16599471群归还个人使用。
2、歪歪语音平台管理:
Ⅰ、军团三部做到上网挂歪歪,不能说话没关系,先顶人气。
Ⅱ、游戏公测后,尽快尽早的让帮会成员熟悉此语音系统。
语音系统能让战斗更高效,加强成员间的沟通了解培养感情,感情是一切的基础,是使帮会强大的一个捷径。
3、论坛管理:
Ⅰ、在熟悉之后,请注意是熟悉,指导帮会成员进行报道工作,真正 意义上的成为傲天成员。

先写这么多,累了,寥寥数字,码了快2个小时,有遗漏和不足之处可跟帖指正(QQ群那我只些了我Q上涉及到的群)。

傲天♀鳕颜 发表于 2008-12-28 11:53:30

先看下,具体我有时间就实行

傲天♂少林和尚 发表于 2008-12-28 16:57:07

雪鱼同志不错呀,常常神出鬼没的....

傲天♂夜玉圣 发表于 2008-12-28 21:14:04

:xwawa文采挺好啊,我真怀疑你选错专业了,我杂觉得我门军团相对来说人比较少呢

傲天♀鳕颜 发表于 2008-12-28 22:13:49

哈```我是幽灵``

傲天♂夜玉狼 发表于 2008-12-29 06:01:26

:xwawa文采挺好啊,我真怀疑你选错专业了,我杂觉得我门军团相对来说人比较少呢
傲天♂夜玉圣 发表于 2008-12-28 21:14 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
人数现在还不能确定,估计不会少。这要等1月15号整顿后才能确定具体的人数

傲天♀妮歌 发表于 2008-12-29 08:27:56

人不在多,贵在精!!加油

傲天♂元始 发表于 2008-12-29 10:07:39

我无语了,我的名字你们老是打错

傲天♂旋律 发表于 2008-12-30 23:27:25

我回来拉 我做什么事啊

傲天♂夜玉狼 发表于 2008-12-31 07:24:59

等!就这么简单。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12月26日 龙渊军团会议整理