莲月女孩子 发表于 2009-6-9 22:04:30

哈哈,终于见到一些老家伙了,扬帆猪

还记的我吗???

你那可爱的莲月妹妹,女孩子MM啊。。。

莲月女孩子 发表于 2009-6-9 22:39:49

http://b17.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=055494129d07ccb379bf4cb2653ee17b86e9d2711185f40f806fcabb93963516d319a5d19c80213926becac178da367fc509ea39fa61712973b093c5764d24c57683862ad511927a2e849e1c4aa3f6e375584b9c

莲月女孩子 发表于 2009-6-9 22:40:14

今晚整理照片时,无意中发现的,好怀念哦!!!!

左起第一行:(女)伴娘,(女)格格,(女)我老婆,(男)本人莲月/女孩子,(男)天之专/砖头

左起第二行:(男)十纹龙,(男)传说中的邪女,(男)扬帆,(男)郭帆

傲天♀妮歌 发表于 2009-6-10 15:05:58

扬帆怎么不露下脸呢??楼上的MM,找的是我们家的扬帆吗???

莲月女孩子 发表于 2009-6-10 17:27:55

在玩网金(jy)的揚帆我想只有一個,如果在廣一或合服后的廣一&廣四沒有認識俺的話,那就.....

必殺年代(合區前),打秦狗的總壇,古墓派-女孩子,單獨一人在壇內輕功+冰魄銀針,綠人無數,修練冰針120級,連秦朝名商人(奸商)"真情"看見都贊歎一句"此人真猛"

絕學年代(合區后),打秦狗的總壇,古墓派-女孩子(改名蓮月),用絕學金鋼伏魔鞭麻人無數,更為了揚帆因絕學的副作用問題在游龍論壇上和秦狗激辯,最后約下楊州城門前比武,輸側刪號.

絕內年代,因邪女等領導們退出,古墓派-女孩子(改名蓮月),一人獨挂三個ID,蓮月,織*雨II,傳說中的邪女

大家說,我要找的是不是這個揚帆.

傲天♂浪子追风 发表于 2009-6-10 19:15:18

JY的时候,我们是在广4,但是扬帆当时有没有在广4我就不知道,应该没有吧

莲月女孩子 发表于 2009-6-10 19:21:38

扬帆一直在广一,我认识扬帆比广四的任何一位一还要早

傲天♂浪子追风 发表于 2009-6-10 21:07:55

我打电话给扬帆求证下,哈哈

傲天♂风云 发表于 2009-6-11 23:14:58

:zhufu

什么意思啊我都不懂   不过吗 只要是美女我都~欢迎~:zytou

傲天♀妮歌 发表于 2009-6-12 18:12:18

看来,真的是我们家的扬帆了,对了,扬帆最近忙什么去了???好象有段时间没见到他了哦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,终于见到一些老家伙了,扬帆猪