★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

2719 16

哈哈,终于见到一些老家伙了,扬帆猪

还记的我吗???4 @0 `  I, Q4 {; u% F

3 K$ G& r! s6 V! C4 p1 b( x5 d你那可爱的莲月妹妹,女孩子MM啊。。。
今晚整理照片时,无意中发现的,好怀念哦!!!!
' z) }( n8 M( q( S5 o% W: @0 P' M! ?! N& b
左起第一行:(女)伴娘,(女)格格,(女)我老婆,(男)本人莲月/女孩子,(男)天之专/砖头
9 R4 j% t9 e) c, l4 N. b2 C: ~) h. Q0 ]' j% Q, K
左起第二行:(男)十纹龙,(男)传说中的邪女,(男)扬帆,(男)郭帆
扬帆怎么不露下脸呢??楼上的MM,找的是我们家的扬帆吗???
在玩网金(jy)的揚帆我想只有一個,如果在廣一或合服后的廣一&廣四沒有認識俺的話,那就.....& B- G. D( w9 Z: r5 h* f% ^( ?

/ k* ~; f+ g# A, f. R# S1 S9 u必殺年代(合區前),打秦狗的總壇,古墓派-女孩子,單獨一人在壇內輕功+冰魄銀針,綠人無數,修練冰針120級,連秦朝名商人(奸商)"真情"看見都贊歎一句"此人真猛"
8 e0 X8 h0 [$ z3 G
0 X! R8 ]3 b3 j' l絕學年代(合區后),打秦狗的總壇,古墓派-女孩子(改名蓮月),用絕學金鋼伏魔鞭麻人無數,更為了揚帆因絕學的副作用問題在游龍論壇上和秦狗激辯,最后約下楊州城門前比武,輸側刪號.
6 X4 d0 k) u& O4 x
* S2 K8 F3 I7 ~8 o* Q; A6 U( O$ {絕內年代,因邪女等領導們退出,古墓派-女孩子(改名蓮月),一人獨挂三個ID,蓮月,織*雨II,傳說中的邪女# c6 `; U" O% U1 r2 ^

( @$ h, }% x' c$ h1 u; h9 q/ P) t
7 g0 y% E$ ]/ e: S% ^/ d. h大家說,我要找的是不是這個揚帆.
JY的时候,我们是在广4,但是扬帆当时有没有在广4我就不知道,应该没有吧
扬帆一直在广一,我认识扬帆比广四的任何一位一还要早
我打电话给扬帆求证下,哈哈

9 m$ J5 D% ^8 D/ z. c/ P( [. z, F8 c* V% j# n/ v
% y: r5 H3 s; L" C
什么意思啊  我都不懂   不过吗 只要是美女我都~欢迎~
看来,真的是我们家的扬帆了,对了,扬帆最近忙什么去了???好象有段时间没见到他了哦!!