傲天♂望宇 发表于 2009-11-5 10:16:14

玩游戏为了什么?

玩游戏为了什么?
   记得最早前,自己和一帮自己的朋友天天在玩游戏。问他们为什么玩游戏?“为了不被别人欺负”这是他们的答案。
   后来大家等级都上去了,拽!了!。我又问他们,为什么玩游戏?“XXX那个混蛋,技术那么垃圾,偷袭我,还是一群,XXX帮会或XXX家族,今天一定好收拾他们”这是后来的答案。
   再后来,等级真的高了,人也多了。想打哪个就打哪个,这个时候回首往事。除了在游戏里花了大量的时间,大量的金钱,得到一点虚拟的团结和快乐。什么都没有,(当然现在还是有一些朋友在一起经常联络的)。这个时候我又问他们,为什么玩游戏?,“没有什么只是习惯了,上来看看”这是他们的答案。

其实我们整天想最求的,所谓的“强”。当你一旦拥有,“真的没有意思”,就会是你的第一个想法。呵呵。http://mantou.kevin125.com/music/xiashang-sara.mp3

傲天♀妮歌 发表于 2009-11-5 11:40:46

很不错了,起码还得到了快乐

傲天♂望宇 发表于 2009-11-5 12:18:41

是啊有快乐..也有悲伤:zhxhx

傲天♀雪菲菲 发表于 2009-11-5 12:28:04

菲菲飘过

傲天♂望宇 发表于 2009-11-5 12:44:25

汗.....非非也上论坛了啊yct93fan

傲天♀蓝月 发表于 2009-11-6 15:31:52

:sdufk不为什么。。

傲天♀桃zhi慕慕 发表于 2009-11-7 11:01:45

yxh61fan   我也来飘一下

傲天♀雪菲菲 发表于 2009-11-10 03:44:14

:ztouxiang 我发现这个帖子也有水的嫌疑。我改下。
上游戏是为了开心的游戏,认识很多朋友,认识很多关心我的人。可是现在傲天的兄弟姐妹对我恨好,有些其他帮的也对我恨好,可是还是遇到了好多垃圾的人,人品不好的人,我说实话,我现在不开心。
大家都劝我,幕幕,小刀,酒鬼,都劝我,可我还是好不开心。我要调整好心态。傲天要大家努力维护,要大家努力保护,傲天保护我们,我们也要保护傲天

傲天♀蓝月 发表于 2009-11-10 09:48:22

菲菲。过去的事情就让他过去吧。学会忘记。

傲天♀靈兒 发表于 2009-11-10 10:48:49

最近玩游戏,我都在想,究竟我玩游戏为的是什么?

那么多年了,是我在玩游戏,还是游戏在玩我?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩游戏为了什么?