★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

4454 22

玩游戏为了什么?

4 ~( c  S- ?0 M- a
4 q7 X/ C8 L: F; b玩游戏为了什么? 7 P1 `+ s* s( y! Y% R
     记得最早前,自己和一帮自己的朋友天天在玩游戏。问他们为什么玩游戏?“为了不被别人欺负”这是他们的答案。
4 j/ P/ u2 u7 @/ H5 w     后来大家等级都上去了,拽!了!。我又问他们,为什么玩游戏?“XXX那个混蛋,技术那么垃圾,偷袭我,还是一群,XXX帮会或XXX家族,今天一定好收拾他们”这是后来的答案。
4 h, }2 u$ X3 i' Y8 \* V     再后来,等级真的高了,人也多了。想打哪个就打哪个,这个时候回首往事。除了在游戏里花了大量的时间,大量的金钱,得到一点虚拟的团结和快乐。什么都没有,(当然现在还是有一些朋友在一起经常联络的)。这个时候我又问他们,为什么玩游戏?,“没有什么只是习惯了,上来看看”这是他们的答案。
3 B' i+ m' X4 H- p* I      
5 R' p8 }. j& ~( p     其实我们整天想最求的,所谓的“强”。当你一旦拥有,“真的没有意思”,就会是你的第一个想法。呵呵。
很不错了,起码还得到了快乐
是啊有快乐..也有悲伤
菲菲飘过
汗.....非非也上论坛了啊
不为什么。。
   我也来飘一下
我发现这个帖子也有水的嫌疑。我改下。
( S4 ^. C/ v. e, p" I$ o; `上游戏是为了开心的游戏,认识很多朋友,认识很多关心我的人。可是现在傲天的兄弟姐妹对我恨好,有些其他帮的也对我恨好,可是还是遇到了好多垃圾的人,人品不好的人,我说实话,我现在不开心。
5 b  b4 }* v# a! O3 t1 q大家都劝我,幕幕,小刀,酒鬼,都劝我,可我还是好不开心。我要调整好心态。傲天要大家努力维护,要大家努力保护,傲天保护我们,我们也要保护傲天
菲菲。过去的事情就让他过去吧。  学会忘记。
最近玩游戏,我都在想,究竟我玩游戏为的是什么?  u5 {6 E3 }  n- n" Q8 N
0 M# N% z! I  g) k, t  ?
那么多年了,是我在玩游戏,还是游戏在玩我?