傲天♀晓凤 发表于 2011-1-8 21:47:02

请问各位管理们。!

难道天玄就不是傲天的了吗???一定要被你们忘记吗??我们这些以前的人.回来以后被人问是哪个组的...我们要怎么说..说是天玄?好阿.一定会被认为是进错频道了..我笑了.我本来就是天玄的.管理中间.你们有很多都是天玄的,,我想请问你们,.不管是认识我们的,.不认识我们的..是不是一定要是.情义,或者什么的人吗??只要是傲天的.大家就是朋友.是兄弟姐妹..不认识可以重新认识吗..?接纳我们这些以前的人是非常简单的事.

傲天♂晓 发表于 2011-1-8 23:14:36

请问你认为现在的YY 上有几个是 天玄的?

傲天♂晓 发表于 2011-1-8 23:15:30

没人认识 没人想认识你
那就没必要再去那找人
该干嘛干嘛去吧
到哪不都一样?

傲天♂晓 发表于 2011-1-8 23:16:48

你还问各位管理
现在的管理除了认识那几个固定的人员
谁还认识你或者更久的人?

傲天♂学长 发表于 2011-1-8 23:27:54

深有同感 不过到底还是因为大家长时间不在的原因 要不也不会有这样的事情

傲天♂雪灵魂 发表于 2011-1-10 14:37:54

yct22fan物是人非了

剑龙 发表于 2011-1-12 22:00:25

没有统一的管理就这样的了,这家不知道那家事,现在又不是以前,老一辈的管理才好,那叫有责任心啊,一年不上线开个小号上来报个名字还能查到你是谁.

剑龙 发表于 2011-1-12 22:07:10

没人认识 没人想认识你
那就没必要再去那找人
该干嘛干嘛去吧
到哪不都一样?
傲天♂晓 发表于 2011-1-8 23:15 http://bbs.aotiange.com/images/common/back.gif

这话我可不同意,傲天,这个组织存在几年了?看我的ID注册时间.看我的发帖数,我没记错的话,傲天原来的BBS,根本就是不这个,这个BBS,应该是03年3月份才开的,在这之前,傲天已经存在多久了?傲天就是一个大家庭,我走了这么长时间还回来看看,难道别人想回家还不行?去那都一样?你要去个新的,你有回忆不?你会不会在新的碰上你想找了好久都没找到的老朋友?

如果留在这样,说不定有时还会有老朋友来看看,看到了,自然也就找到了,去新的.会有这个可能不?

傲天♂学长 发表于 2011-1-13 01:05:00

支持大家有事没事挂YY 有事没事挂论坛

傲天♂雪灵魂 发表于 2011-1-13 09:31:52

挂YY不太方便,毕竟在上班,我也就上上论坛吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位管理们。!